Абак пресс , проект Близко.ру

Привет девочки, кто что знает об этой компании. Может работаете там ? Какие там условия труда , зарплата , руководство , есть ли возможность вырасти ?

Работала как-то там. Давненько уже. Лет 12 назад. Женский коллектив - думаю, этого достаточно)) Каждая хочет стать начальницей. Амбиции у всех. Заколебали всякими тренингами.
Как сейчас - не знаю.
Но не думаю, что сильно изменилось.

Змеюшник . Весь абак

У них даже анкета раньше была : Почему вы увольняетесь? По какой причине? Это входило в список обходника

Я там работаю. В какой проект Близко собираетесь? На какую позицию?

аноним: Женский коллектив - думаю, этого достаточно

Сейчас, с переходом в интернет, уже не так. Хотя женщин по-прежнему много. Много молодых, вот вообще молодых, лет 23-26. Учат много и постоянно, это да. Во-первых, потому что сам портал развивается, во-вторых чтобы понимать что продаёшь (если вы в продажи собрались) и убедить клиента.
Условия труда приличные в обоих офисах. Зп белая, тк соблюдается.

Аноним: и убедить клиента.

Слишком навязчивый их подход убеждения. Это абсолютно не соответствовало моему внутреннему ощущению. Поэтому и ушла.

10 лет там проработала. Вспоминаю как счастливое время. Работа интересная, люди адекватные, начальство лояльное. Но я не в продажах, там действительно тяжело.

Аноним: Змеюшник . Весь абак

По мне так одна из лучших компаний в городе, если айтишные мажорные (типа Контура) не брать.

аноним: Слишком навязчивый их подход

Есть такое)) Ну так они не предметами первой необходимости торгуют.

Аноним: Змеюшник . Весь абак

Абак большой, вы где работали, что такой вывод сделали?

Хорошо там. Мужнин брат работает, из первых уст знаю.

Аноним,
В продажи, расскажитепожалуйста как вообще условия работы в данной компании.

Аноним автор темы: В продажи, расскажитепожалуйста как вообще условия работы в данной компании.

В компании хорошо, в продажах сложно. Обучение и тренинги есть, но впаривать рекламу - не самая счастливая участь. Большинство отсеивается. Единицы зарабатывают большие деньги.

неопознанная,
А другие вакансии ? Видела на входящие звонки , там получше чем в продажах ?

Аноним автор темы: В продажи, расскажитепожалуйста как вообще условия работы в данной компании.

у меня что менеджеры пульса цен, что близко ру заблокированы на телефоне. слишком навязчивые они. видимо дрючат их там жестко на продажи.

Аноним автор темы: А другие вакансии ? Видела на входящие звонки , там получше чем в продажах ?

Так там и деньги другие, не такие, как в продажах. Работа спокойнее, конечно.

неопознанная,
Мне сказали 25 плюс какие то проценты если кто то захочет купить , не знаю насколько это правда ?

Аноним автор темы: Мне сказали 25 плюс какие то проценты если кто то захочет купить , не знаю насколько это правда ?

А какие основания не верить? В Абаке все честно, если вы про это.
Вообще зарплатами продажников не интересовалась, я в IT.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы