Реально ли найти что-то стоящее на неполный день?

Клара Новикова,
Я не промоутер после декрета)) я сказала,что с 15лет работаю в принципе, сначала промоутером,потом мерчиком с функцией тп, потом в америке работала, и в год окончания универа пришла работать в визовую поддержку, где на данный момент работаю 7лет, не считая декрета

Я бы и на 10 согласна была на неполный день

у меня сотрудники на работе получают в среднем 13-15 000 руб, при этом рабочий день свободный, кто-то с 10 до 14, кто-то с 11 до 15 час, кто-то может часа на два прийти) Главное свой функционал выполняют, работа творческая) При этом все держатся мертвой хваткой за работу, что то за 15 лет ни одного желающего уволиться) И про маленькие зарплаты не заикаются) Желающие могут совмещать с таким графиком по две-три работы))

Скрылась,
А работники вам не нужны?

nata.si,
У нас очень специфическая сфера работы) Ну и работники пока не нужны, свои сидят крепко))

Zee,
Была такая мысль...но к сожалению вряд ли получится, мне интересна первая половина дня, работодателю вторая.

Скрылась: 13-15 000 руб, при этом рабочий день свободный, кто-то с 10 до 14, кто-то с 11 до 15 час, кто-то может часа на два прийти) Главное свой функционал выполняют,

Очень хорошие условия

\~real\~ ,
У меня есть как минимум 3 варианта работы для вас на неполный рабочий день)
Присмотр за домашними животными,когда хозяева уезжают на отдых,няней можно легко подрабатывать,домработницей,если любите и умеете порядок наводить.
Ааа,ещё можно сиделкой попробовать устроиться,но там скорее будет полный рабочий день. Вариантов подработки море.

\~real\~ ,
Это не вам упрек.
Поражают люди, которые не понимают кто есть главбух.

\~real\~ ,
Что такое визовая поддержка?

\~real\~ , может такой вариант рассмотреть?

тапком в глаз™: не уходите с работы, а нанимайте сопровождающего для ребенка
и не надо будет искать за 10-15 зп

Автор, есть школа поблизости? Сейчас программа по английскому не очень хорошая, недостаток часов. Многие родители готовы репетитора нанять. У дома обьявки расклейте, быстро найдете себе клиентов, не отходя от дома. Подумайте, начать с 300р можно, дальше-больше.

Автор, я вот ищу с августа такую работу, при этом рассматриваю преимущественно полный день но не полную неделю (2-3 раза), стоящих мест не видела. А если и есть зп 20 тыс то там такое количество обязанностей что ты или задерживаться будешь или разрываться. Я бухгалтер не в ед.числе. Предложения были от 12,5 до 15 за 0,5 и 0,75 ставки соответственно. Сдалась, не найду я думаю, время не подходящее.

Django,
А смысл тогда?получая 35в среднем, отдавать 15за сопровождение (может конечно и меньше,смотря какие занятия), плюс сопровожд.должен быть на авто...эх

\~real\~ , просто если уйти работать за 15 000 руб., то на что тогда жить с ребёнком и из каких средств оплачивать занятия? Или они все бесплатные?

Django, нет,все платное. есть еще алименты, ттт хорошие. так хотя бы сама ребенка везде смогу возить,в том числе в школу... (тут у меня вообще волосы шевелятся,т.к. или речевая...или пока боюсь думать какой вид..)

Автор, сложно такую найти-на полдня еще и с зп больше 15. Да и не хочется же полы мыть, правда?
У вас два варианта-устраивать ребенка в речевой садик и вечерами возить на допы, выходные еще ваши. В речевых садах с ними прекрасно занимаются, логопеда найти на вечер не проблема. Психолога тоже. Секции тоже все вечерние как правило. А, ежели вы за 15 работаете, то хоть какие там алимееты-денег надо на лечение речевикам много, вам не хватит же. Алименты сегодня есть, завтра нет. А ребенка восстанавливать еще долго.
Либо осваивать репетиторство. Но это надо работать над новыми знаниями,да
Все! Больше нет хороших вариантов. Я вас как никто понимаю, сама долго пыталась найти на полдня,чтоб ребенком было время заниматься. Ничего приличного. Няней хотела даже идти, но в его саду не было места, а в др переводиться не хотелось. Итог: работаю на обычном графике, с нормальной зп. Помогает бабушка, да пришлось выдернуть ее. Спасибо ей огромное. У вас если бабушка никак-сопровождающая. 10 отдадите. Хоть 23 вам на руки. Вы просто хотите сами ребенком заниматься, но нереально это.

Еще скажу- у меня тоже речевик, садик обычный, логопед и курсы массажа/уколов вечерами. Секция вечером. Мечтаю до его школы наработать опыт и потом пойти на удаленку. Либо в декрет. Буду вывозить двоих детей, но без работы

Аноним: логопеда найти на вечер не проблема.

Здесь ой как поспорю. Искала наверное месяца три плотно. Нашла наконец. Были варианты,в основном с 18 не позднее и то на визе...из центра на виз ехать вечером это пипец...
Мы сейчас в логогруппе на этот год,но часто болеем увы. К платному логопеду с соплями ходим, сад пропускаем(

\~real\~ ,
Болеют, это да. Логопедв ищите, если очень надо найдете. На дому, в платном центре. Тут тема есть про речевиков, таи поспрашивать. Просто на самом деле варианта два: сопровождающая или репетиторство. Ниче хорошего на полдня и больше 15 наверное не найти. Это те, кто по основному профилю уходят на удаленку-те да, работают.

Автор, все же- что такое визовая поддержка?

Аноним,
скорее всего работа в визовом центре

\~real\~ ,
Автор, подскажите пожалуйста какую вы работу находили на неполный рабочий день, ( можно в ЛС) тоже ищу, пока не могу найти(

Аноним,
Оформление виз в разные страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы