Неужели после 40 лет найти работу своей мечты нереально?

Cabrita Esbelta (Blanca),
Тааак,подскажите,что за маяк такой?

Cabrita Esbelta (Blanca): Маяк - это вещь

Напишите мне, пожалуйста, что за маяк такой волшебный?!

Голубая даль,
Указывала на обратной стороне до апреля 2018 года. с 1 марта я работаю

Голубая даль,
Спасибо большое!!!

budlya: Напишите мне, пожалуйста, что за маяк такой волшебный?!Расскажите, что за маяк такой, можно узнать?

ValerianaV: Напишите мне, пожалуйста, что за маяк такой волшебный?!Расскажите, что за маяк такой, можно узнать?

Маяком Cabrita Esbelta (Blanca) в этом чате посоветовала воспользоваться. На листочке рисуете маяк (можно распечатать). На обратной стороне надо написать пожелание (текст есть в этом же чате). Я от себя период написала и то, что хотела от работы. Немного изменила текст. Повесила на окно. Два дня почитала, а в понедельник звонок. Я от неожиданности правда аж дар речи потеряла. Не знаю, случай или судьба ))))
Долго правда решение ждала. Но я периодически звонила, меня успокаивала, что меняется структура, нужно подождать. подождала.
Рисуйте маяк ))))

Кррасотуля , рада за Вас, пусть всё сложится Попробую тоже

ValerianaV,
спасибо. Все сложится!!!

ValerianaV: Попробую тоже

Удачи Вам!!!

LUCKY ME,
Мне тоже за сорок, я про себя всё знаю
Себя бы я на работу не взяла

wtwkie: нигде не берут женщин после 40

Да ладно. Меня брали неоднократно после 40)))
И сейчас в 48 возьмут.
Автор искать и не сдаваться. Всё будет.

А вижу нашли. Супер!

Маяк работает. Проверено и письма во вселенную тоже хорошо писать. Всем желаю удачи и не грустить

я сперва подумала, автор на работу на Маяк устроилась

Кррасотуля автор темы: На обратной стороне надо написать пожелание (текст есть в этом же чате).

таааак... тут поподробнее. какой чат? где текст взять?

Аноним,

Cabrita Esbelta (Blanca): Кррасотуля ,

Автор, если уж ничего не помогает, то немного "дурацкий" совет:

Наряду с серьезными поисками работы мечты (резюме, собеседования , повышение квалификации и пр.), сделайте и повесьте на окошко Маяк для привлечения работы

Надо нарисовать и распечатать картинку маяка , с оборота написать слова (пожелания к новой работе, а так же срок, к которому вы желаете работу найти).
Например:

Маяк, что гордо светит на окне,
Дорогу пусть укажет в темноте,
Чтобы работа нужная нашлась
С зарплатою огромною - это раз,
С коллективом дружным -это два,
С продвижением по службе - это три,
Чтобы пять минут до дома - это четыре.
и т.д.

Повесить картинку на окно (маяком наружу) и иногда почитывать слова.

Условие: делать маяк в приподнятом настроении и с огоньком .

Выглядит глупо и забавно, но работает.

Кррасотуля автор темы: Место то, о котором я давно мечтала. Остальное, я думаю, приложится. Спасибо вам огромн

Поздравляю вас!!! Успехов

Бумеранг #Добра: ТОЛЬКО до 30-ти

А потом косо смотрят, когда эти До 30 в декрет через полгода

аноним: образ мысли другой, навыки работы другие. Всё устаревшее, так сказать. Программы сейчас меняются со скрорстью света.

вообще не согласна.
сметкчик - возраст только в плюс.
инженер проектировщик - возраст в плюс.
раброта требующая снимательности и кропотливоости - тетки с 30 до 45 - супер справляются...
а на побегушках за 30 тыс типа "менеджеров" - тут да, нужен молодняк

Lastochka!!!,
спасибо!!!

Кррасотуля ,
сенкс

Аноним: сенкс

главное, чтоб помогло. Удачи!

Автор, мой совет, не стесняйтесь перезванивать и спрашивать дошло ли Ваше резюме, рассмотрели ли его? Последнюю работу нашла именно так, через неделю молчания позвонила и спросила, пригласили на собеседование, взяли. Работодатель любит когда проявляют заинтнресованность. Либо Вам ответят что вакансия закрыта и Вы не ждете обратной связи.

Может просмотрели из предложенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы