Это работа по графику или нет?

2 через 2 я понимаю график. А вот приходить в учреждение пнд, срд, пятница вести занятия английского с фиксированной нагрузкой и оплатой-это работа по графику? Как с праздничными днями получается по закону,если 8 марта на понедельник выпало например или если в понедельник перенесенный с субботы выходной?

График.
8 марта всеобщий выходной. Работать не надо.
Если вых перенесен на понед., тоже не работаете.
Если у певать не будете, в др день будете вести занятия

Я так однажды окаралась. У меня тоже был график пн-ср-пт, тоже связано с проведением занятий. И вот пн праздник, я в уверенности, что мне на работу в среду. В итоге прихожу в среду, на меня наезд. Оказывается, я должна была вместо понедельника выйти во вторник или договориться на отработку в другой день. А я не экстрасенс ведь, это не обговаривалось!...

Далеко не всех касаются всеобщие выходные

Если учреждение по шестидневке - перенос с субботы не для Вас, в понедельник выходить. В случае пятидневки - как все нормальные люди 8 марта и прочие общевыходные - выходными и остаются.

Многие коммерческие организации проводят занятия и в праздники, занятия могут не переносться

Аноним автор темы: приходить в учреждение пнд, срд, пятница вести занятия английского с фиксированной нагрузкой и оплатой-это работа по графику?

это работа по расписанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы