Что будет если не сообщить о своих доходах в соц защиту?

Всем добрый вечер. Вопрос такой-в августе начала получать пособия как малоимущая семья, ГСП, субсидия за квартиру, молочка (ребенку нет 3 лет), детское пособие. Субсидию Оформили на полгода, молочку до 3 лет (до мая месяца), детские на два года. Так вышло что устроилась официально на работу, потому что действительно сидеть дома нет возможности. И из статуса малоимущих с декабря выйдем. По идее я сама обязана им сообщить о том что больше не нуждаюсь в пособии.
Вопрос в том, что будет если не не сообщу? Узнают ли они об этих 2 месяцах до окончания срока субсии на квартиру, или все на моей совести? Заранее спасибо за ответ

Как повезёт. Могут узнать и потребовать вернуть выплаченное. Готовы?

Всезнаюфигскажу автор темы: Вопрос в том, что будет если не не сообщу?

На Соловки отправят. Да ничего не будет, просто приостановят выплаты до предоставления им справки о доходах и всё.

Я получала пособие без переоформления пару лет. Потом меня попросили принести документы на переоформление пособия. Я не сдала. Меня уведомили, что я в пролете и все. Но слышала иногда просят вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы