Целевое направление на обучение

Дано: 30 с хвостиком, есть работа, семьи нет, жилья нет, перспективы средненькие. Подумываю о переезде в другой город. Но там надо как-то зацепиться. Есть мысль, обратиться в новом городе в школу/садик/отдел образования для того, чтобы получить целевое направление на обучение . Заочно. И как следствие, гарантию трудоустройство.
Или я забираю "хлеб" у нынешних выпускников? Поддержите или образумьте...

А там совсем нет вакансий ни в школе, ни в садике?

думаю, что вакансии будут, но на данный момент у меня не пед.образование, а смежная специальность. Хочу уйти в педагогику.

оой автор темы: Или я забираю "хлеб" у нынешних выпускников?

А чем вы хуже их?

оой ,
У меня такая же мысль гуляет ))) но ещё не узнавала, дают сейчас целевое от садиков или нет

оой автор темы: на данный момент у меня не пед.образование, а смежная специальность. Хочу уйти в педагогику.

Скорее всего не возьмут. Со следующего года введут профстандарты во всей красе, а у вас даже СПО педагогического нет(((

Аноним,
вот и думаю, попробовать в этом месяце, съездить. В лоб не стукнут же.

аноним: Со следующего года введут профстандарты во всей красе, а у вас даже СПО педагогического нет(((

что это такое и где об этом почитать?

оой автор темы: что это такое и где об этом почитать?

ну хоть здесь коасненькими буковками изменения

оой автор темы: Или я забираю "хлеб" у нынешних выпускников?

вам-то что до них? Всегда и в любом случае на твоем месте мог бы быть другой. Так что уползти ради чужих интересов что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы