Оплата аренды за офис физическому лицу наличкой

Добрый день.
Столкнулась с ситуацией: оплата арендной платы за офис физическому лицу наличкой. С 01.06.2014 года оплатить можно средствами из кассы, предварительно сняв их с расчетного счета (насколько мне известно). Как снять деежные средства с расчетного счета?

1. Перечислить на счет директора с указанием в основании платежа: на аренду офиса? Далее оприходовать в кассу и выдать физику по РКО?
    2.Или сначала займ от учредителя в кассу, выдать по РКО физику, а затем с расчетного счета возврат займа?
    Может есть другие варианты.
    А есть на юмаме междусобой бухгалтеров? Очень нужна помощь в решении данной ситуации.

есть междусобой. куратор Имбирная

А через кассу в банках уже не выдают чтоли?

Odesseya,
Вы имеете ввиду через заявление в банке? А в назначении платежа там указать "на оплату аренды"? Просто еще не сталкивалась в своей практике с этим

Аноним автор темы: С 01.06.2014 года оплатить можно средствами из кассы, предварительно сняв их с расчетного счета (насколько мне известно)

а на р/с физлица в банке нельзя, что ли?

Вы наличку не заказываете? На разные нужды, хоть на "подотчёт".
Хотя проситесь к бухгалтерам в междусобойчик, я вам сейчас насоветую :). У меня информация 100 летней давности.

Прынцесса,
Физ.лицо хочет получать именно наличкой.

Odesseya,
Спасибо

не забудьте что нужно удержать НДФЛ 13%.

про ндфл я вкурсе, здесь проблем не вижу. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы