Где недорого можно получить диплом о профессиональной переподготовке по английскому языку.

Подскажите. Плиз.
Где недорого можно получить диплом о профессиональной переподготовке по английскому языку. С правом преподавать его детям. Желательно, чтобы учебное заведение было государственным. Форма обучения большого значения не имеет. Идеально очно - заочно.

Вы понимаете, что это всё незаконно и карается законом?

аноним,
Я имел в ввиду только законно. Например АКАДЕМИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Но там только заочка.

Педагогический университет на космонавтов, только в этом году набор уже прошёл вроде. 2 года очно-заочно, но необходимо любое другое высшее образование. Стоит тысяч 75-80 за 2 года. САма его закончила также, сейчас работаю в школе.

Аноним,
Высшее образование есть, но не лингвистика конечно. Дорого. И два года учиться.

koreaavto ,
а так что ли можно? вы совсем с нуля в инглиш или что то знаете?

Подтверждаю про педунивер. Необходима какая-то вышка (не обязательно языковая) - у меня был тот же пед, но "математика-информатика" и диплом переводчика после 2-х годичных курсов. Форма обучения очно-заочная, т.е язык был 2-3 раза в неделю по 2 пары и сессии по остальным предметам 2 раза в год. Только учились мы 3 года. Многие предметы на 1-м курсе перезачли из прошлого диплома. Поступление после собеседования (проводилось на английском).

Не знаю что придумать,
Уровень, со слов преподавателей из йес, хороший преинтермедиа, ближе к интермедиа.

В урфу были годовые языковые программы переподготовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы