Собственники бизнеса - как дела у Вас?

У меня и моих знакомых - особенно в этом году стало заметно, что дела стали хуже идти. Тупо нет денег у населения. Часть знакомых бизнес просто свернула - там дешевле оказалось.
А может. есть те, кто не только работает, но и развивается?

Vivienne W,
Поправила.

Серьезная девушка ,
Вас утешит , что у всех плохо? Или обрадует что у кого то хорошо?

Серьезная девушка автор темы: А может. есть те, кто не только работает, но и развивается?

Амвей.Буквально вчера подверглась очередному нападению(с бывшей коллегой случайно встретились).

danson: Вас утешит , что у всех плохо? Или обрадует что у кого то хорошо?

Хочется видеть общую картину, чтобы решить, куда и мне дальше двигаться. И кстати, людям я всегда желаю только хорошего.

Мутинус собачий: Амвей.

Кто-то еще ведется на это?

Серьезная девушка автор темы: чтобы решить, куда и мне дальше двигаться

так у Вас вроде и бизнсс-план был и клиенты, готовые купить-заазать?

Vivienne W: Вы в бизнес собрались?

Я из него и не уходила. Но он у меня очень маленький. Хочется большего, но пока не вижу условий для развития.В принципе ни для чего.

mamaksushi: так у Вас вроде и бизнсс-план был и клиенты, готовые купить-заазать?

Хочется большего.

Серьезная девушка ,
так Вы еще это не освоили. Через ступеньку то не прыгайте

Нормально. Я бы даже сказала - более чем нормально. Но мы исключительно на рынке В2В.

Серьезная девушка автор темы: куда и мне дальше двигаться.

Если такой вопрос стоит, то лучше в бизнес не двигаться)
Картина в целом не утешительная, практически ни одного не знаю где -на подъеме, но тем не менее есть открывающие оптимисты) они не спрашивают у форума что им делать а просто верят в себя

всё норм. люди то ождеваются, голыми не ходят. просто подешевле стали тряпки завозить - всё раскупают :)

danson: есть открывающие оптимисты

Они есть всегда. Только вот и закрываются месяца через 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы