Проблема с санитаркой

Девочки,ситуация такая....Прошла мед. осмотр не совсем легально,заплатила за скорость и меня за руку провели по всем врачам.Санитарка куплена офицально...печати стоят,галограммы есть.Нет чеков и договора.В отделе кадров отказываются принимать,хотя компенсация мне не нужна.Есть варианты их убедить ее принять?

Аноним автор темы: Есть варианты их убедить ее принять?

подкупить только. ты ж привычная.

Аноним автор темы: .В отделе кадров отказываются принимать

На каком основании?

Ни на одном месте работы не просили чеки. Может,им ваша санитарка мутной кажется?

Аноним автор темы: .Нет чеков

правильно . нет чеков. нет компенсации

Если вы

Аноним автор темы: заплатила за скорость

и вас

Аноним автор темы: провели по всем врачам

и вы их легально прошли, просто быстро, то не вижу причин не заключить с вами договор. А быстро или медленно в договоре не прописывается.
Просите договор и несите в кадры.

Аноним автор темы: Говорят она не легальная и надо принести договор и чеки ,тогда примут

странно...никогда не просили...даже, когда покупала

Аноним автор темы: бесплатно его можно пройти?Не хочется еще раз выкидывать 3-4 тысячи

Вам же договор нужен? Бесплатно его точно не будет. Что-то вы темните

так вас осматривали с реальными анализами,мазками или по знакомству печати поставили?
ФЛГ тоже реальная?

Потеряла договор, ну, потеряла и всё!

Аноним автор темы: Прошла мед. осмотр не совсем легально

если платите за скорость, то все легально, если за печати, то вас с таким не имеют права допускать...

Аноним ,

ломовая: странно...никогда не просили

Тоже не просили, хотя я в больнице- в опер. блоке работаю....

Аноним автор темы: .говорят просите дубликат

Тогда просите, чтобы ткнули вас носом в закон, где сказано, что работник обязан предъявить чеки и договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы