Как быть с начальником

Ситуация следующая,после декрета вышла работать не на свое место( перевели во время декрета), получила от работы садик. Не нравится многое:начальник,все время не доволен,орет, докапывается- самодур,зарплата маленькая не соответствует объему работы,и уровню ответственности,хочу уволиться,в этом случае деть потеряет садик, как доработать до конца садика не знаю,тема выговориться,и может дельные советы получить

уволиться, найти другую работу, устроить ребенка в другой садик
сколько ребенку то?

В обычный садик то стоите на очереди?

Работать пока муник не дадут

Аноним автор темы: , как доработать до конца садика

ждите муник. в очереди-то стоите? >Жду трамвая): Работать пока муник не дадут

+++ перетерпите

сами на него орите, раз работой не дорожите. Как показывает практика, такие самодуры, получая отпор, отваливают на других упражняться.

А за садик от работы платите стандартную сумму, как за обычный муниципальный?

у меня родствеенница также маялась в Газпроме
в итоге уволилась плюнув в лицо начальнику
в детсаду вошли в положение и не попёрли на удивление

получить муник, и идти на норм работу

Аноним ,
примеры самодурства напишите....мои наверное тоже про меня так думают)))

Девочки,ребенку 3,4. Нам в июне дали муник,далеко от дома и недостроенный и тут же позвонили с другой садика рядом с домом,и говорят вот вам садик от предприятия,я конечно радостно все подписала, думаю ребенка хоть не таскать везде.По сути обмен вышел,тот садик то же сдали он работает, вообще чувствую себя лохом

Не знаю смогу ли доработать до 2021 года,

А перевод в рамках предприятия невозможен? Помониторьте вакансии в других отделах

Рыбёнок,
возможен,ищу

ЛяляФаФа,
орет без повода-для меня это ключевой момент,

Аноним ,
ну тогда да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы