про ИП , налоги и суд приставов. несколько вопросов.

открыто ИП несколько лет назад, в город В, платили там налоги, пенсионный и т.п. Через пару лет сменили место прописки на город Т, платили в городе Т налоги и пенсионный. Теперь висит долг на сайте приставов в городе В, хотя в городе Т все эти годы платили во время. Что делать? Приставы города В правы и им тоже надо было платить или какую то бумагу предоставить ?

Аноним автор темы: Приставы города В правы и им тоже надо было платить

приставам вообще ничего платить не надо, платить надо государству
но если вы и правда

Аноним автор темы: платили в городе Т налоги и пенсионный.

то берете все документы и идете к приставам с ними

FlashMemory,
ну я имела ввиду в налоговую и пенсионный платить

Аноним ,
А вы свидетельство о внесении изменений в единый госреестр получали по месту новой прописки?
И чтобы платить налоги, надо декларации сдавать, а уже по ним потом платить, куда сдавали декларации?

Солнышко,
про реестр не помню если честно, надо посмотреть. А вот декларации в город Т сдавала

Об изменении прописки сообщали в налоговую? Это обязательно нужно было, о любых изменениях нужно сообщать.

Поднимайте все документы и в прежнюю налоговую. Пусть пересчитывают.

Русалочка я,
вообще когда поменяли прописку, я звонила в налоговую, они мне сказали что сами передадут все документы по месту новой прописки.

Аноним ,
Если Вы им не сообщите о смене адреса, как они узнают. При смене прописки ИП сообщает о смене адреса в налоговую на старом адресе и они передают все документы сами в новую налоговую. И отчетность и платежи надо сдавать в новою. Удивительно, что новая налоговая на Вашу отчетность не отвечала, что нет такого налогоплательщика. Но дело я думаю поправимо, позвонить и выяснить как сейчас действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы