Работа в Пятерочках, Магнитах и прочих сетях.

Подскажите кто работает в сетях: Пятерочки, Магниты, Монетка и т.д. плюсы и минусы данной работы. Вовремя ли зарплата, напряжная ли работа, есть переработка ну и т.д.

Аноним автор темы: Подскажите кто работает в сетях: Пятерочки, Магниты, Монетка и т.д. плюсы и минусы данной работы.

скажу, как человек когда-то работающий в подобной сети

Аноним автор темы: Вовремя ли зарплата, напряжная ли работа, есть переработка ну и т.д.

з\п как и везде - бывают задержки , но в основном вовремя
работа тяжелая, особенно если напрямую с покупателями. Люди разные, могут нахамить, могут обвинить во всех грехах и за неправильный ценник орать на Вас...
После такой работы - ненавидишь людей и любишь тишину .
Целый день на ногах, если морально готовы вперед ...

А меня чисто Пятёрочка интересует, других у нас и нет

Работают подружки. Вернее 1 дорабатывает и увольняется сейчас. Магазины в Екате. 3 мес проработала.
Монетка. Магазин маленький. Может поэтому так. Хотя говорит разговаривала с другими с кем успела познакомится. В больших магазинах получше.
система мотивации. За все вычитают. Обещали 45000 до 62000. факт 24000 и 29000 и это директор магазина. Продавцы больше получали.
Грузчика нет. Разгружают все сами. Уборщицы нет - моют сами. При этом если пришла проверка и грязный пол минус из зп. Вернее когда пришла были ровно неделю. Потом уволились и сколько не просила не давали в магазин.
Магнит. Получше. Тоже Директор магазина. Охраны нет сама с замом бегают за ворами. (( следят сами по камерам. Грузчиков нет. Работала в 2 магазинах этой сети. Тоже небольшие у дома. Зп от 51 тр до 58 тр. Ниже не получала ещё. Работает пол года.
На обучении 2 мес получала по 43 тр.
Первые месяцы с 8 до 22. Сейчас уже подучилась работает до 18-19:00. И там и там в течении дня ставят задачи. Планы от них зависит зп. Фото отчеты. Проверки и тд.

А кто знает есть вечерние,ночные смены, подработка,на выкладку,с почасовой оплатой?
Желательно не продовольственные отделы,что бы без санитарной можно было?

аноним,
Не важно, какой отдел. Санитарку везде нужно. Даже в бухгалтерии

Я работаю в Пятерочке, но не в магазине. В Офисе. Меня лично более чем устраивает компания.
Соц пакет, зарплата вовремя. За полтора года ни одной задержки.
Что касается магазинов. Работа конечно не самая лёгкая, переработки бывают, все зависит от конкретного магазина, тем более перед новым годом они будут. Тоже самое касается и зп. Есть планы, вся информация доступна для сотрудников.
В целом работой в сети довольна.

Minka,
Что то путает подруга Ваша по поводу Монетки. Грузчики и уборщица там в каждом магазине. Если у нее такая маленькая ЗП, значит штраф большой, а большие штрафы директор получает за просрочку. Это полностью вина директора, тем более что магазин маленький, не совсем понятно чем она там занималась.

аноним: ,что бы без санитарной можно было?

Аноним: Санитарку везде нужно. Даже в бухгалтерии

++++ Работаю с документами, санитарка обязательна.

С 2012 в магните (сейчас правда год в декрете). За это время ни одной задержки в зп. С этим все чётко. Зп белая, соц пакет.
Работа не легкая, да: грузчиков, охранников нет.
Зп не озвучиваю, т к не Екатеринбург.
В не больших магазинах легче работается (работала и в маленьких и больших).
Просто нужно втянуться и работать, а если не готовы в таком режиме работать, то не стоит и начинать.

Стрекоза_в_очках,
в офисе это на опалихинской? в здании где пятерочка,на верхних этажах??

Работаю в Х5 (Пятёрочка), в офисе, работаю 6 лет. Если бы что-то не устраивало - столько бы не работала

Аноним: офисе это на опалихинской? в здании где пятерочка,на верхних этажах??

Офис да на опалихинской находится.

Аноним,
Да нет. Не путает. Сами с девочками моют пол и разгружают машины. Уборщицы не было сразу. Грузчик был первую неделю ее работы. Потом уволился и все.
По просрочке не знаю. Знаю только суммы зп которые она получала. За что купила, как говорится за то и продаю. Как там на самом деле не знаю. Только со слов. Увольняется уже. Дорабатывает последние дни.

Что за работа ,если не секрет?какой график?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы