кто работает 2/2, кем вы трудитесь?

и сколько получаете?
надоел мне график 5 дневный, я как будто и жить не успеваю. пока до дома доехал, пока приготовить, поесть, то-се - уже и спать надо. ребенок в третьем классе, думаю скоро самостоятельный более-менее будет, и можно бы мне что-то поискать с другим графиком.
но смотрю - продавцы только, операторы еще на телефон.
зарплату надо бы от 30-ти.
поделитесь вакансиями?))

я работала администратором в клинике частной от 20тыс получала + если переработки то и 30тыс выходило, свекровь тоже администратором в кардиоцентре работает от 14тыс . мама кладовщиком работает. а так кого знаю все продавцом работают либо в банке на звонках по 12-14 часов.

Сестра работала последнее время с таким графиком, продавец, зп в районе 20-25, но работала с 8 до 10, поэтому первый выходной типа отсыпалась, вот тут я понимаю, что можно не успевать жить, а 5-дневный график, по моему мнению, самый эффективный, вечером можно ходить по театрам, кино, кафешкам и выходные именно отдых

Аноним автор темы: надоел мне график 5 дневный, я как будто и жить не успеваю

Аноним: первый выходной типа отсыпалась

+++ Во-первых, между первой и второй сменой спишь весь день; во-вторых, после второй смены сплю весь день и ночь, а это первый выходной. Во второй выходной иногда тоже чувство разбитости и сонливости. Постоянно хочется спать, на семью почти нет времени, детей вижу в перерывах между сном, это нереально неудобно, но пока никак по другому. Кстати, работаю в ночь по 12 часов.

Аноним: вечером можно ходить по театрам, кино, кафешкам и выходные именно отдых

можно. теоретически)
а практически сил нет. поэтому хожу только по выходным.

Нанни Пууу: работаю в ночь

Это в корне меняет дело. В ночь тяжело работать очень. Было дело, работала(( Как зомби была..
Из посменных графиков мне был наиболее удобен 2/2 в день по 12 часов, с 8:00 до 20:00. Т.е. еще и вечер после работы так или иначе захватываешь для себя. Но сейчас моя должность такого не предполагает, к сожалению.

Аноним: а 5-дневный график, по моему мнению, самый эффективный

Неее.
Я работала с разными графиками.
Самый удобный - в смены. Но это по молодости, когда "в ночь" легко преносится. Особенно хорошо когда ребенок школьник - я почти все время была дома.
А 5 дневка - действительно ничего не успеваешь. Ладно если можно отпроситься днем, тогда ещё ничего. Но например на моей работе нельзя, только брать день за свой счёт.

Нанни Пууу: работаю в ночь по 12 часов.

так в ночь - это другое совсем.
не, мне нужен график день - вот с 8 до 20 оптимально бы, да. можно и с 10 до 10 - тогда выспишься))

Аноним: моя должность такого не предполагает, к сожалению.

моя нынешняя тоже, но я могла бы и научиться, знать бы чему.

3/2 .Продавец премиум класса мужской одежды.
Работа нравится,продавать люблю.З/п от 40,последняя 55.

Аноним автор темы: я могла бы и научиться, знать бы чему.

у нас операторы и логисты в день работают по такому графику, но з/п у них ниже вашей ожидаемой.

Нанни Пууу: но з/п у них ниже вашей ожидаемой.

это мало, я сейчас больше 30 получаю, но в принципе прикинула - мне бы и 30 хватило, лишь бы времени побольше было.

Аноним ,
у них 20, иногда меньше

Лампа: Неее.
Я работала с разными графиками.
Самый удобный - в смены.

это все же индивидуально. я тоже работала в разных. и смены бывают как с 8 до 8, так и с 12 до 12, например. это разные вещи) ну и от самой работы много зависит
а по теме - если у вас не узкая специализация, то всевозможные контактные центры. от поддержки до продаж. в том числе и старшие менеджеры и руководители.
администраторы. то есть те должности, где спец нужен ежедневно

Аноним автор темы: я могла бы и научиться, знать бы чему.

Администратор в частной стоматологии, 2/2 с 8.30 до 21.00. Зпл 40-50 выходит

Mамa: 2/2 с 8.30 до 21.00. Зпл 40-50 выходит

хм, вот это бы мне подошло, наверное. а мед.образование нужно?

Mамa,
Второй администратор тоже так получает? Или в родстве только вы с администрацией?

Mамa: Администратор в частной стоматологии, 2/2 с 8.30 до 21.00. Зпл 40-50 выходит

ага, где интересно,так получают администраторы?

Аноним автор темы: хм, вот это бы мне подошло, наверное. а мед.образование нужно?

Вышка есть, но менеджмент и бухучет. то есть мед. образования нет.

Аноним: Второй администратор тоже так получает? Или в родстве только вы с администрацией?

Оба администратора так получают, час одинаково стоит, как по сменам разложится месяц. Но за последний год меньше 40-ка в месяц не выходило.

Milena29: ага, где интересно,так получают администраторы?

Самое прикольное, что три года назад на место администратора человека полгода найти не могли. А щас все занято.

обожаю график 2/2. И не понимаю поклонников пятидневки)). Жизнь воОбще мимо проходит. Но и платят на 2/2 обычно мало. Увы...

Аноним автор темы: хм, вот это бы мне подошло, наверное. а мед.образование нужно?

такое бы и мне подошло. Даже есть медобразование и опыт работы в медцентре. Сейчас везде больше 25 не предлагают.

Аноним: а почему 40-50? Не фиксированный оклад?

нет конечно. Оклад 15 000.
Есть смены длинные, есть короткие. Расчет по часам. Час зависит от общей выручки по итогам месяца - то есть сколько врачи наработают.

Задача врачей - работать и работать, а то любят, то в отпуск, то на учебу. Задача администраторов не отпугнуть клиентов - зашел/ позвонил с вопросом - уже наш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы