Открыть центр развития детей

Всем добрый вечер! появилась идея открыть центр развития детей. Может есть единомышленники, могли бы объединиться. Или может кто поделится опытом открытия данного направления.

не я автор темы: Может есть единомышленники, могли бы объединиться

В каком смысле "объединиться"?)

Когда человек в теме-то такие вопросы на форуме не задает..
Ну и вряд-ли кто то будет делиться наработанным опытом

не я автор темы: открыть центр развития детей

что это такое?

danson,
+1
Или вы хотите, чтоб человек от нефиг делать взял вас в свою команду?))

не я ,
Мне кажется их сейчас так много.

NikLiDa,
Угу....снять помещение, найти спецов не проблема, а вот наполнить платежеспособными родителями с детьми это уже проблемища. Сейчас муз школы, дома творчества предлагают много качественных школ развития. Конкуренция большая, все хотят больше и дешевле

снег*: Лучше займитесь теми же ДЕТЬМИ но другой возрастной категории.

Да вам ЦЕНЫ не будет.

Более того,скажу я вам. Сейчас кто первый зайдёт в ЭТУ нишу - найдёт не только высокую благодарность от людей, не только приличный доход. Но и поддержку государства.

Вот, 100% уверена.

это вы про какой возраст?

У меня был опыт открытия своей школы развития. Неудачный...
Если ценник делать невысоким - трудно найти достойных педагогов для занятий с детьми, и удержать их ещё труднее. А дети и молодые мамы консерваторы - уходил педагог, уходило большинство деток из группы.
Потом дети часто болеют - пропускают. Очень сложно обеспечить стабильную наполняемость групп.
Безусловно высокие требования к чистоте: уборка, дезинфекция помещений и игрушек.
В общем - тема очень непростая...

снег*: ДеДские садики. Не все согласны отдавать в пансионаты.

Идея хорошая, но деменция у многих сочетается с физ немощью. Очень тяжело будет их в садик собирать и отвозить/отводить.

снег*: Лет так от 55 до..

ну уж не от 55, а хоть от 65-70. в 55 то еще нормально все )
Это вы у Рубиной прочитали? )
Там гос. поддержка высокая. А без гос. поддержки дороговато выйдет, хотя идея да, отличная. Отличная от других (С)

не я автор темы: появилась идея открыть центр развития детей.

Если и открывать, то в новых удаленных микрорайонах, где нет еще предложений для потребителей.
А так, этих школ развития куча. Лучше логопункт открыть, в смысле кабинет логопеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы