Можно удалить

.....

Ux автор темы: уже третий объявили за время моего наблюдения

может в это учреждение позвонить?

Ux автор темы: как подать справку о доходах на конкурс? Что там и как? Только цифры? Или нужны подтверждающие документы с печатями?????

конечно нужна справка с печатью, вы же скан наверное прикреплять будете

Ux автор темы: Печать поставить проблема!!!! Так как организации моя и мужа в других регионах.

надо было запрашивать почтой или другой какой доставкой, знали же, что в конкурсе участвовать будете

Ux автор темы: И как выявить остаток на первое число на банковских счетах? Идти в банк?

да, идти в банк, брать справку

Ux автор темы: А если у меня сбербанковский счёт другого региона.... Смогут ли мне дать выписку?

сходить опять же в банк и спросить давно уже кто вам мешает? или хотя бы на горячую линию позвонить..если медосмотр уже сделали, значит давно уже занимаетесь этим.
имущество подтверждается тоже справкой из госреестра, или как он там щас называется

Я подавала справку при поступлении, подтверждающие документы не прикладывала.
Выписку из банка берете по состоянию на нужное число, я заказывала в сбербанк онлайне, выписка на почту пришла, просто цифры заполняла.
Учтите, что нужно указать данные по всем имеющимся счетам и картам, по всему имуществу (например, прописка по одному адресу, а проживаете по другому - на разных страницах справки заполняется).
Сам бланк справки из консультанта надо скачать

Лучше уточните в отделе кадров организации

На сайте минтруда ищите методику заполнения, там всё подробно расписано, сама недавно заполняла.
Как кандидату Вам не надо заполнять раздел расходы.
Имущество просто перечисляете, указываете реквизиты свидетельства собственности или договора купли-продажи, сами документы прилагать не надо. Если имущества нет, то не указываете и всё, что тут подтверждать?
Остаток на счётах смотрю в он-лайн банках, выписку можно заказать на электронную почту если сбербанк. Либо по смс-оповещениям смотрю остаток.
В общем читайте методику.

2ндфл за всё время работы на госслужбе ни мой, ни мужа ни разу никто не спросил. Главное сумму верно указать. А прокуратура потом проверит. Так что отнеситесь серьезно к заполнению справок, из-за 100 рублей или случайно неуказанного счета в банке (даже если он нулевой) уволят, не моргнув.

Аноним,
Ну у всех значит по-другому разному, у меня гражданская служба. Действительно, лучше тогда в отделе кадров уточнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы