Посоветуйте насчет работы

Пробел в работе более 4 лет. Нашла работу рядом с домом, но не по специальности. Вроде берут зп 18 т.р., такой низкой зп у меня никогда не было. Ещё охранник в этой фирме сказала что начальницы в этом отделе кошмар и сильная текучка из-за этого. Оформляют официально сразу. Что думайте по этому поводу? Вроде уже решилась, но сомнения, страх. Рабочее место не видела, коллектив тоже.

вам что терять-то..?

StiX,
Вроде ничего, запись в книжку не хотелось бы делать на 2 дня если окажется правда.

Аноним автор темы: Нашла работу рядом с домом, но не по специальности

сколько по времени то ищете?

Аноним,
2 месяца.

не попробуешь - не узнаешь ( народная мудрость)
Тоже ищу работу, тоже пробел большой в деятельности, но чот даже на 18 тыщ не зовут никуда

eranna,
Это 4 место куда меня берут за 2 месяца активного поиска. В два сама отказалась. В одном стажировку не прошла. Кто ищет тот всегда находит

Аноним автор темы: активного поиска

вот он - ключ

Аноним автор темы: Кто ищет тот всегда находит

солидарна!

Я б сходила поработала, может вас оттуда потом за уши не утащить будет))

Аноним автор темы: Кто ищет тот всегда находит

ага
я почему спрашиваю то: в прошлом году выходя из декрета как то быстро нашла работу - три места предлагали неплохих. Но меня на старую внезапно вызвали. В этом году когда уже точно пришлось менять работу - два месяца искала, уже переживать серьезно начала, но нашла таки то чего хотела. Посыл во вселенную четкий делайте и ищите дальше

Это что сейчас везде такие зарплаты мизерные летом хочу искать новое место работы, из декрета не хочется на старое выходить, зарплату 40 тыс и больше вообще сейчас не найти??

Аноним: зарплату 40 тыс и больше вообще сейчас не найти?

найти конечно )) зависит от специальности и работодателя

Обычно мониторю,
Спасибо немного успокоили))а то чем ближе время поиска работы, тем страшнее

Аноним: зарплату 40 тыс и больше вообще сейчас не найти??

так смотря кем работаете. если уборщиком- то наверное мало вероятно.

Аноним: зарплату 40 тыс и больше вообще сейчас не найти??

в каждой подобной теме пишу - идёте на хедхантер или подобный работный сайт, делаете поиск по зарплате от 40/50/120 тыс. и наслаждаетесь обилием вакансий.

Zezka,
Да нет Слава богу к своим 29 годам приличный опыт работы и специальность имею,переживаю просто,что с маленьким ребенком фиг кто возьмет

вообще пробел в опыте для средних (не топовых ) позиций - это не страшно.
работодатель только убедиться что:
1) у вас на пробел были какие то причины
2) эти причины не помещают выполнять вам вашу работу.
3) эти причины не связаны например с тюpьмой.
Т.е вы должны доказать ему - что
а) вы справитесь
б)с вами у него не будет проблем / головняка.
Ну тут еще может варьироваться ситуация. Напр у него будет соискатель без пробела. Тут может развиться комплекс у вас, если он все таки выберет другого кандидата. Но не расстраивайтесь - даже без пробелов люди ищут работу годами.

НаталЪя: 18 тысяч - это даже много при вашем уровне грамотности

В данном случает "насчет" - предлог и употреблен правильно

roool1,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы