Кто-нибудь менялся РЕЗКО?

mtrix,
да не слабо, я уже так делала с другими ресурсами. Но мне не надо по пунктам, надоело! Мне резко надо, понимаете? Реально это вообще?

Nebo_naladoni,
какая умница! пусть у нее карьера теперь прет))

Аноним автор темы: Вот прям проснулась, взяла волю в кулак и всё поменяла! Резко!

Аноним автор темы: Флайледи

Аноним автор темы: избавиться от ментальной жвачки - закрыть все форумы,

ух какие фразы, я словей то таких не знаю)) я да, резко все поменяла, развелась с опостылевшим мужем, уволилась с работы, где была менеджером по продажам и ушла в органы) не жалею, все отлично сложилось)

Аноним автор темы: Реально это вообще?

Нет.

ЯнаМОРЕ,
но в итоге на пользу пошли перемены же? а то у вас двояко звучит

Аноним ,
У меня только юмать. Вот сейчас надо работу идти контролировать - а я тут....

mtrix,
ну вот((((

Аноним,
Здорово! а сложно вам по началу было? это же ломка такая, ну у меня точно. вроде сидишь в своей комфортной луже и сидишь

Аноним ,
Нет, невозможно.
Потому что Вам это просто по-настоящему не надо.
Зачем Вам английский? С ребёнком? Леди эта какая-то?

ЛяляФаФа,
ну тогда вы мой гуру! юмать это ничто, подумаешь))

Omega,
английский я и так знаю на профуровне, он мне нужен как воздух для перемен, а сидеть на попе и не совершенствовать его = потерять уровень и наработанную лексику. Флайледи это система ведения хозяйства, я в ней много лет, но хочу от и до отладить.

Omega,
а что, с ребенком уже и язык не надо? лечь и ползти в сторону деградации осталось только?

Аноним автор темы: а сложно вам по началу было?

Аноним автор темы: это же ломка такая

это не то слово)) помню сижу на работе и думаю...дурдом...после праздников (майские были) не выйду...ну его нафиг... к мужу тоже чуть не вернулась. А вот курить бросить не могу((((

Аноним ,
Зачем Вам ее отлаживать? Она в том состоянии, в котором сейчас Вы ее применяете, не работает?
Как воздух для перемен? Это как? Вы за границей работать собрались?

Автор, я вас почитала, и впечатление осталось как будто на тренинше побывала. Столько шаблонных фраз без ясной сути, нет конкретики. Пшик

Аноним ,
Я Вам говорю о том, что цели у Вас не конкретные, размытые.
Поэтому организм естественным образом сопротивляется, потому что не видит цели, для чего ему напрягаться.

Это как...
Хочу жить лучше. Ну... все хотят

Omega,
у меня очень четкие цели, но я расписала именно сферы, требующие перемен. Кому нужны мои четкие цели "обработать в CAT 500 страниц инструкций мицубиси"? никому нафиг подробности не сдались, тогда надо на 10 стр расписывать. Я кратко.

Аноним,
вы молодец, что взяли себя в руки! достойно уважения.

Omega,
я про ваши примеры спросила удачных перемен, нафиг вам мои подробности.

mtrix:
Будете вы тут зависать раз в неделю как минимум, а с соратниками по палате делиться в чатах, месенджерах и тп. и здесь тоже.

В итоге ничего не изменится. И с соратниками вы образуете болотце, которое будет вас удерживать еще больше. Это как анонимные алкаголеги.

А я начала читать книгу "51 понедельник" про нахождение мотивации и достижение долгосрочных целей за год и там как раз первым заданием идет:"найдите единомышленников, придумайте как будете отчитываться на пути к своим целям"))) еще подумала где я их найду))

olga_markova: напишите мне письмо я вас задружу и в междусобое увидите тему "марафон 100 дней 2017" почитаете ее

А меня можно тоже задружить пожалуйста?

Аноним автор темы: вы молодец, что взяли себя в руки! достойно уважения.

так и у вас получится все!
а я вот опять, уже в свои 35, собираюсь менять все))) ну не все, работы, сферу, страшно, но надеюсь все получится)

Аноним,
хорошо, что вас мотивируют такие книги! я уже их перечитала, на меня не действует, увы.

Аноним,
ну 35 это разве возраст! вполне можно всё поменять. Мама у меня в 45 полностью сменила деятельность и счастлива) я вот тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы