Андеррайтер в сбере, идти?

masha3517 автор темы: в том числе девизы

о, даааааа Не обошлось

masha3517 ,
Желаю удачи!))пусть на новом месте будет лучше, чем на старом!

Как вспомню, так вздрогну этот сб. Проработала 2,5 месяца, из них пришлось два раза сходить на больничный, ТК дочка только пошла в садик, и началась адаптация . После каждого выхода с больничного, ощущение, как на новой работе, за неделю произошло столько изменений и нюансов , голова кругом. Не сложно все запомнить, без отрыва от процесса, но вот после больничных мне было не по себе. Поэтому с 3 больничного я решила не выходить. Начальник сектора и группы со мной разговаривали несколько раз, пытались уговорить, но мне это не нужно. Могу сказать, что я очень терпимо отношусь к условиям работы, и требованиям, но здесь решение было принято уйти вникуда . Из основных причин, график, обещают 1-1 и отработки, но никто не говорит, что благодаря этим отработкам , получается по три смены подряд. Для того , чтобы поймать больше заявок, нужно придти пораньше, а это не к 8 , мы ходили и к 7, и работали до 9. Также особо умные, которые хотят выслужиться перед начальством стучат, стучат что вас нет на рабочем месте более положенного времени, что вы не в той одежде, обуви. Были моменты прослушивания телефонных разговоров с клиентом, и указывание на ошибки. Если у вас семья, дети, то сможет е ли их сдвинуть на второй план. По моим наблюдениям, в андерах работают одинокие или бездетные , не все, но больший %. Учеба там интересная, за 2,5 месяца меня прогнали по нескольким тренингам, поэтому когда я объявила , что ухожу, всерьез сначала не восприняли. С нашего потока , спустя два года , работает только три человека. Три девочки, у которых нет семьи, которым нравится такой график.
У меня подруги начинали там работать в 2010, когда это направление только вводили, вот там и не было планов диких, тотального контроля, и премии были суперские. Кто с того потока остался, большинство сидит в начальстве, мои подруги все сбежали, кто в декрет, кто хоть куда. Могу сказать, что опыт бесценен любой, может именно вам там понравится.

Каждый день, после пройденного материала будут тесты на 10-20 вопросов, что бы вы понимали, насколько усвоили тему. Зубрите все, кроме таблиц, но они на второй неделе обучения только будут.

Всем привет! Маша а какой график тебе утвердили?

masha3517 , а пока идет обучение не задерживайтесь? Сложный материал? Группа сколько вас человек?

masha3517 автор темы: в том числе девизы)

аккуратнее!!! это называется корпоративная культура!

Аноним: когда это направление только вводили, вот там и не было планов диких, тотального контроля, и премии были суперские

это да, планы все больше, на премии ставят всякие ограничительные коэффициенты и бесконечные перемены....
если что, я в СБ, работаю с юрлицами малого бизнеса, но не АР

аноним.: светлый верх и темный низ

в андеррайдерах????????

аноним.: в джинсах??!??

т.е. промежуточных вариантов нет?

аноним: .е. промежуточных вариантов нет?

брюки/юбка и блузка,вполне нормально

Аноним: брюки/юбка и блузка,вполне нормально

вы писали про

аноним.: светлый верх и темный низ

я 7 лет была в малахите Нигде такого не видела За год что то поменялось? Или это на Горького такие правила?

аноним: вы писали про

какие проблемы надеть черные брюки и белую блузку/водолазку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы