Андеррайтер в сбере, идти?

masha3517 ,
Квартала 0,5 от оклада, но если будут больничные, отпуска, то премия будет меньше, так как выплачивается только за отработанное время. Ходила туда тоже на собеседование, уже работая в сбере, перезвоните только через 3 недели, так как в службе безопасности свои какие-то заморочки были

Т.е оклад 28 тр
Плюс
Кварталка от 8 до 13 тр. В зависимости был ли отпуск, больничные, ( отгулы или без содержания не дают)
Если проработаете несколько лет , то 40 тр будет выходит по любому
начальство получает более 70 тр

Аноним: у всех в отделе айфоны

masha3517 автор темы: меня смущает то, что сразу так про больничные спросили

вам с таким смущением - дома надо сидеть. без шуток.
этот вопрос задают все и он вполне логичен. вы себя на место работодателя поставьте.

У меня соседка работает в сбере андеррайтером. Но у нее обычный человеческий график: пятидневка с 9 до 18 (можно даже по заявлению сдвинуть время)
А тут пишут про сменный график. Это разные подразделения наверное?
Могу предположить, что те, кто на сменном графике, работают с физиками. Она организациям кредиты одобряет. Напишите, почему такая разница

masha3517 автор темы: я дома не сижу, на одном предприятии уже прорпботала 12 лет, начальство адекватно относится к больничным

дак это здесь ни при чем. я к тому, что вопрос нормальный сам по себе и не говорит о том, что кто-то вас уволит за больничный.

аноним.: Малый бизнес на 5 дневке. Там зп меньше

У соседки оклад 35-36...С премиями и переработками 50-55-60
И кстати на больничных постоянно - то сама, то с ребенком

masha3517 автор темы: просто все не предугадаешь с детьми..пообегаешь, что не будешь на них ходить, а получится по др..

лично я отвечала так - я максимально изыщу возможность и пристрою ребенка на время больничного ,но я не могу гарантировать, что не заболею сама, например.
а по итогу: на моей работе есть возможность работать удаленно. и вот я четвертый год не была ни на одном больничном. даже из больницы с ноутбуком работала.
в любом случае - идите и пробуйте. если не сложится - будете дальше искать, да и ребенок растет. все еще от прямого руководителя зависит. но прямо лояльно никто не будет относиться, у всех свои цели. у меня вот декретница собирается выходить. ну я просто ее как единицу не рассматриваю.

аноним: И кстати на больничных постоянно - то сама, то с ребенком

И зачем такой работник?

Анониммм,
Как давно работаете андеррайтером ?

аноним,
Почти два года

masha3517 ,
Перерыв на обед - 45 минут, 3 перерыва ещё есть по 15 минут. И попробуйте хоть на минуту задержаться , отчитают вас. Тем более программа все ваши перерывы отследит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы