поступление в МВД

Всем,доброй ночи!
ребенок собрался поступать в МВД,
Подскажите, что там вообще надо сдавать?какие требования к поступающим?
спасибо)

Пройти ввк, все остальное ерунда
Минимальный порог с егэ, после мед комиссии, как в космос.

Если вы из екб, то идете на Фрунзе, 74 в отдел кадров. Там все подробно расскажут. Номер телефона могу поискать, если надо.

мед комиссии мало. нужно сдавать кроме общеобразовательных (русский, математика...) еще и физо.
Я когда поступала, так мы готовиться начали еще за полтора года. После школы вечером с папой шли на стадион и я бегала. Километр. постепенно уменьшая время. Дома качала пресс и отжимания на время (по 30 секунд на пресс и 30 на отжимания). Погода-не погода, мы бегали. Это основной экзамен. Без него никакие отличные оценки не спасут.
Посмотрите на сайте института , там есть нормативы по физо и по теории.
Раньше еще курсы были подготовительные. Сейчас не знаю, есть ли...
И по мед комиссии, мы ооооочень заранее все готовили, собирали все справки. Ну и бесконечные тестирования, психотесты...там расписание составляется. нет такого. что в любой день пришел и сдал. тебе за месяц могут назначить. А пройти все этапы, собрать все документы, нужно ДО начала вступительных испытаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы