Коуч, целеполагание, рост. Посоветуйте!

Застряла на одном месте, на одной зарплате, не могу сдвинуться никуда, внутренне напряжение уже достигло предела, хочу проработать этот ступор, хочу начать действовать, но не знаю в каком направлении. Готова идти на групповой тренинг, индивидуальную консультацию, куда угодно уже, девочки посоветуйте грамотных хороших, дающих пинок под зад специалистов !!!

Ю-туб . Мне нравится Брайан Трейси. Не помню когда тренинг в Челябе - может уже прошел. То ли 23 октября, то ли 23 ноября. Тему тоже не помню. Но чувак крутой, идеи его мне близки, в моем случае темы не важны - интересно ВСЁ

На реальные тренинги не ходила. Может более опытные люди поделятся мнением

не верю коучам. еще сильнее не верю тренерам, которые с горящими глазами всякое фуфло впихивают за ваши деньги.

ФеVРАЛЬ: Ю-туб . Мне нравится Брайан Трейси.

спасибо, посмотрю. Из виртуальных смотрела Наталью Грейс - тоже в свое время помогло сделать нужные шаги, но к сожалению, видимо постоянно нужно себя подпинывать, искать мотивацию постоянно, иначе быстро стухаю(

Аноним автор темы: Застряла на одном месте, на одной зарплате, не могу сдвинуться никуда

А почему не можете сдвинуться? резюме на новые места направляли?
рассказывайте, может мы вас сейчас так пнем, что и коучи не понадобятся))

Zezka: не верю коучам. еще сильнее не верю тренерам, которые с горящими глазами всякое фуфло впихивают за ваши деньги.

че делать тогда? ) а кому верите?

Аноним автор темы: че делать тогда? ) а кому верите?

себе. своей интуиции.
вы очень абстрактно хотите какие тренинги по целеполаганию и по жизни вообще.
обычно в этом формате и предлагают фуфло.
может лучше как-то конкретизировать цель?

Я ходила на тренинг, подруги думали в секту попала ), ну я правда в тот момент наверное выглядела не совсем нормальной. Но! После него мне было легко свалить со старой и противной работы, и начать новую с нуля, абсолютно другая сфера деятельности. Это было 8 лет назад. Чувствую, что сейчас мне тоже необходим волшебный пендель). поэтому послушаю тоже ))

Нонна: А почему не можете сдвинуться? резюме на новые места направляли?
рассказывайте, может мы вас сейчас так пнем, что и коучи не понадобятся))

я на себя работаю, сама выбираю сколько брать работы и где, НО загвоздка в том, что хочу быть более крутым специалистом, хочу стать интересней - прежде всего сама себе - а то чувствую, что начинаю выгорать, терять интерес к работе, и клиенты это чувствуют и тоже уже не так охотно ходят. Плюс хочу сменить формат - декорации так скажем - вообщем нужен новый виток, а куда и как - .. хз

Аноним автор темы: Плюс хочу сменить формат - декорации так скажем - вообщем нужен новый виток, а куда и как - .. хз

у меня ровно тоже самое было летом и работы было не много.
я пошла тупо на повышение квалификации по продажам. оч хороший пендель получился.

Zezka: может лучше как-то конкретизировать цель?

в том и сложность, не могу определить чего хочу на самом деле.. может быть вообще сменить сферу деятельности к черту... хотя здесь у меня все получается, клиенты меня любят и обожают, но надо дальше расти, а я застряла.

Zezka: повышение квалификации

как вариант, да, согласна

Аноним автор темы: но надо дальше расти, а я застряла.

Я согласна с советом по повышению квалификации. Вам же наверняка есть куда расти, вот и идите. Заодно коллектив новый узнаете, возможно встретите заряженных и интересных людей, почерпнете оптимизма, новых идей, интереса.

Аноним автор темы: как вариант, да, согласна

если вы ИП или ООО, то у нас от центра поддержки предпринимателей проводятся несколько раз курсы повышения квалификации БЕСПЛАТНО. на выходе еще и удостоверение упи выдают.

Аноним ,
Я считаю, учиться нужно у лучших, или по крайней мере у тех, у кого результаты в нужной области хорошие.
Брайан Ятрейси прекрасен сам по себе, но слушание лекций имеют мизерный выхлоп. Мы так устроены, что живём по накатанной. А чтоб было по другому, нужно и поступать по другому, не так как раньше. Образуются новые нейронные связи, которые требуют закрепления минимального, чтоб пошли изменения. Поэтому тренинги работают. Не лекционный материал, а упражнения. А ещё лучше - личная работа. Цели, задания и честная работа над собой.

Нонна: Я согласна с советом по повышению квалификации.

Zezka: повышения квалификации

да, про квалификацию согласна, я каждый год по осени прохожу повышение , как специалист становлюсь лучше, однако цену на себя выше не ставлю, тк можно сказать, достигла потолка по отрасли, нужно себя прокачивать уже через харизму, личностные качества, умение себя интересно показать и продать конечно же. Вот я о чем. Типа как сейчас в инстаграмм - кто то посредственный специалист, но через маркетинг и харизму набрал тысячи подписчиков и сотни клиентов, а кто то офигенно талантлив - но так и сидит в тени, не владея инструментами продвижения либо с низкой самооценкой. Идти в школу блогеров не предлагайте, то был просто пример)

Дама Бубён: Брайан Ятрейси прекрасен сам по себе, но слушание лекций имеют мизерный выхлоп.

да, в том то и дело ! Теоретически я уже наверное сама все методики наизусть знаю , все эти посылы - к черту все, берись и делай, съешь лягушку за завтраком и проч. Дошла до осознания того, что пора бы на практику выйти, в реальный опыт. Но вот что то сдерживает.. -лень/неуверенность в себе/страх неудачи/незнание чего хочу на самом деле/ - ? Наверное работа в группе либо взгляд со стороны помогли бы вытащить эту занозу)

Аноним ,
Я понимаю вас. Тут только идти и делать. Понимать, что страшно, лень и неохота, но идти при этом.

Аноним автор темы: Наверное работа в группе либо взгляд со стороны помогли бы вытащить эту занозу)

а может тогда к психологу?

Аноним ,
Могу посоветовать как можно поднять самооценку. Вот например, чтоб цену на себя нормальную поставить.
Берете себя, как специалиста, и по кусочкам раскладываете) детализируете в чем в специалист. Чем больше аспектов наберёте, тем лучше. Больше 20 хотя бы. И по каждому пункту ставите себе объективную оценку. В идеале, если ещё кто либо, кто вас знает как работника, эти же пункты у себя заполнил, ставя вам оценки. Потом сравниваете и обсуждаете результаты. Помогает при заниженной самооценке очень)

тренинг контекст Герасичева Владимира, Арсен Рябуха тоже хорошо
Силен в этом теме Павел Эрзяйкин
ну и Радислав Гандапас.
всех этих тренеров можно в интернете посмотреть: ролики, интервью

Аноним автор темы: в том и сложность, не могу определить чего хочу на самом деле.. может быть вообще сменить сферу деятельности к черту... хотя здесь у меня все получается, клиенты меня любят и обожают, но надо дальше расти, а я застряла.

точно такой же кризис пережила этой весной. На работу совсем ноги не шли, все так было уже неинтересно, хотя успешно.
В результате: ушла в никуда в марте, за год сделала проект, почитала дисциплины в универе, сменила две работы и вроде нашла, что мое :) сейчас ситуация, когда я оцениваю: все или еще не все и мне надо дальше искать свою сферу и развитие

Ezhikk: ну и Радислав Гандапас.

у него нормально только по ораторскому искусстве. все остальное ну вода просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы