Куда можно устроиться работать в выходные дни и праздники?

Нахожусь в декретом отпуске, муж работает пятидневку. В выходные и праздники есть возможность оставлять ребёнка с папой и работать. Рассматриваю продавцом-консультантом. Все вакансии что есть в интернете (кроме Баон, Финн-флаер) предполагают полную занятость. Куда податься, поговорите со мной.

Бренди Вайт ,
Я много встречала вакансий продавец выходного дня. Посмотрите на сайтах по поиску работы. Точно помню Фин Флэр. Удачи!

Как вариант - аниматор на детские праздники, они сейчас от 1500 берут, программу составить, если есть расположенность к подобным мероприятиям конечно

У нас в больнице вечно не найдешь желающих ни на выходные, ни на праздники. И врачи и медсестры. Примерно как у аниматора оплата за сутки получается. Даже и совместителей желающих нет.

Бренди Вайт автор темы: Рассматриваю продавцом-консультантом.

Все правильно рассматриваете

Тайным покупателем работала

В золле раньше точно была доллжность продавец консультант выходного дня. Но вопрос а ппапе не нужно отдохнуть от работы и провести день с семьей?

Аноним,
А как устроиться тайным покупателем?

Ищите вакансии на сайтах

аноним,

аноним: Как вариант - аниматор на детские праздники, они сейчас от 1500 берут, программу составить, если есть расположенность к подобным мероприятиям конечно

Какой хороший вариант. Спасибо! Надо поразмышлять, с чего начать. Ещё бы найти пару, одной страшновато начинать)

Аноним,

Аноним: У нас в больнице вечно не найдешь желающих ни на выходные, ни на праздники. И врачи и медсестры. Примерно как у аниматора оплата за сутки получается. Даже и совместителей желающих нет.

Кем в больнице можно работать без мед.образования?

Бренди Вайт автор темы: Кем в больнице можно работать без мед.образования?

Ну да, нужно хотя бы медучилище.

Свободная касса!

Икея, метро, оби, касторама, леруа - отправьте резюме. Ну и нормальнын одежные магазины типа зары

Аноним: У нас в больнице вечно не найдешь желающих ни на выходные, ни на праздники.

У вас в больнице это где? Какой район? Можете в личку написать?

Икею видела

Морсик03,

Морсик03: Автор, нашли работу? Тоже ищу(

Выхожу на свою прежнюю работу, свекровь согласилась няньчиться с детем 2/2.
Из тех вариантов что искала, только фин-флаер предлагает график в СБ, вс и праздничные дни. В остальных график плавающий. Справедливости ради надо заметить, я не обошла все возможные магазины. Может где-то и есть подходящий график.

Аноним: У нас в больнице вечно не найдешь желающих ни на выходные, ни на праздники.

Это где такая больница? У нас не спрашивают. Старшая составляет график, и все.
Я, например, в этом году 31 декабря дежурю сутки.

подработка на выходные 23 24.12 повар - продавец.

Аноним,
А что за больница?кто требуется напишите пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы