Тендеры, кто работает в этом направлении?

Везде требуют опыт работы и знание 214ФЗ, ну закон предположим я выучить смогу, а опыт и образование, где учат по данному направлению?

Аноним ,
Может все же 44 и 223 фз или вы с застройщиками работать собрались?

Яя: Может всеже 44 и 223 фз или вы с застройщиками работать собрались?

ага конечно 44, это я договор смотрю по 214...ой не могу пц нельзя 23 дела одновременно делать)))

Аноним ,
А как вы с тендерной документацией собрались работать? Там аккуратность и внимательность требуется

Яя: А как вы с тендерной документацией собрались работать? Там аккуратность и внимательность требуется

поверьте, в работе я аккуратна и внимательна, просто быстро параллельно пишу на форум , а голова работой занята. Я работаю в большой организации, с миллионными переводами пока косяков небыло)))) но бухом надоело, не мое это совсем. Я вообще юрист по образованию.

Хорошо платят с опытом? Примерно сколько?

Автор, а что хорошего то работать в закупках? Я работала, хочу послушать что в этой работе хорошее, может только я радости не поняла

Злая птичка: Я работала, хочу послушать что в этой работе хорошее, может только я радости не поняла

зарплата радует, ну и сама работа в принципе близка к специальности моей

ну идите как специалист без опыта пока. на небольшую зп. опыт быстро приобретете.

Zezka: ну идите как специалист без опыта пока. на небольшую зп. опыт быстро приобретете.

конечно пойду, я и не претендую на большие деньги сразу)) просто подумалось м.б. сначала курсы закончить...
расскажите еще о специфике кто работал/работает, что нравится/не нравится и т.п.

Аноним: Идёте в любое место, где работают в тендерной сфере на любые условия, лишь бы взяли.
Там сидите около года, желательно рядом с опытным сотрудником.
Получаете копейки и бесценный опыт.
Через год идёте работать в нормальную организацию.

+++
никакие курсы тут не помогут

у нас тендерный отдел очень хорошие бабосики получает
но это не сразу делается
надо знать людей, чтоб под вас условия прописаны были.....

Госструктура. У нас разве что начальник нормально получает. Спецы копейки. Постоянные задержки и разносы начальницы. Она вообще неадекватна. По-моему, у нас постоянно открытые вакансии в отдел.

Если со стороны поставщика, то стоит, к заказчику я бы не пошла. Работаю в тендерах с 2011г., ни разу не пожалела. Но!!! Надо очень внимательно выбирать работодателя (как и везде). Надо, чтобы у компании были хорошие обороты, в идеале, был уникальный товар/работы/услуги, так процент выигрышей будет больше, следовательно ваша зп выше.
А вообще, правильно вам говорят, идите на маленькую зп, чтобы вас научили. Без опыта не стоит рассчитывать на миллионы )

ЛВЗ,
TatikAn,
спасибо, девочки!

ЛВЗ: Сегодня тендер на три ляма просрали, я недоглядела, что вр второй части неправильно было изложено

ну кто не работает, тот не ошибается. Точно отклонение законное? Главное 3 раза по вторым частям в одном квартале и на одной площадке не ошибиться
Иногда попадаются вакансии, где опыт не надо, но там и зп слезы. Чаще специалист в единственном числе, вот и учить некому, садись и работай.

ЛВЗ,
Ага, форма 2.

девочки пишите еще)))) просто так-все что касается работы)) интересно))

Света55: Вы сейчас бухгалтер? Какой участок?

ужасный)) я на госслужбе, это без разницы какой, к реальной жизни ЭТО не применимо вообще, только если на первичку топать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы