Как насчитывают зарплату если оклад и много праздничных дней?

В январе или мае допустим...Праздничные дни не считают?Только отработанные дни?Все праздники отдыхаем,работать не буду.

у меня оклад одинаковый вне зависимости от количества рабочих дней

Tekila_Lady: у меня оклад одинаковый вне зависимости от количества рабочих дней

+++ так же.

Дни получаются дорогими, оклад-то он постоянный.
Так что если возьмете к примеру без содержания день в декабря потеряете 5 рублей, а в январе или мае то все восемь.

У нас по закону 40-часовая рабочая неделя. Сколько рабочих дней, столько и часов считают. В короткие месяцы меньше часов, в длинные (октябрь, июль, август) больше. Обыкновенная математика. Меняется стоимость одного рабочего часа, а не оклад.

аноним автор темы: Все праздники отдыхаем,работать не буду.

Аванс будет маленький, зарплата большая.

Tekila_Lady,
Ториль-ор-Твайн,
хорошо бы..

аноним ,
Это если вы на окладе.
Если на сделке, то понятно, что за половину месяца вы сделаете вдвое меньше продукции и соответственно получите вдвое меньшую зарплату.
Кроме того, если у вас кроме оклада есть премия, зависящая от "конечного результата" организации, а она вся (не только вы) эти пол-месяца не работала, то соответственно премия будет вдвое меньше.

аноним автор темы: хорошо бы..

У нас премия за январь 50% каждый год. Директор вообще против премию за январь платить - не заработали! Так что в результате стоимость рабочего дня в январе примерно как и в остальные месяцы получается.

Тритата: Кроме того, если у вас кроме оклада есть премия, зависящая от "конечного результата"

одновременно написали

Тритата: Это если вы на окладе.

так я и пишу что на окладе,про сделку то понятно.

премий никаких нет,только оклад

аноним автор темы: премий никаких нет,только оклад

Ну так тогда и всё, "оклад месячного содержания" - и пофигу, сколько дней в месяце было рабочих, а сколько нерабочих.

Тритата,
здорово,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы