Лохотроны -работодатели. Давайте закрепим тему!

Очень много людей в поисках работы и к сожалению очень много лохотрона. Давайте отписываться здесь , чтобы мы с вами не тратили время
Считаю тему очень полезной)

Взяла из соседней темы более менее свежие отзывы девчонок:
Воеводина 6 оф 25 Сетка -Лохотрон
Радищева 6А - Российская Независимая компания экспертного заключения - Лохотрон

Г.Екатеринбург пер.Красный 5 (за ТС Яблоко, пристрой офисов) тиенс)

так их же по телефону выкупить раз плюнуть, неужели еще кто-то на это ведется?

Если закреплять, то другую тему, где уже достаточно отзывов.

компания Детский мир, не лохотрон, но работать в ней не надо: высокомерное отношение к сотрудникам, не выстроены бизнес процессы, обман сотрудников, экономия на всем, огромные неоплачиваемые переработки

Seregina я ,
Как они "лохотронят" адекватных, образованных граждан?

Они их как минимум приглашают на собеседование, маскируясь под что то стоящее, люди едут и тратят время

Красное и Белое я хотела спросить? Как там работается?

Seregina я автор темы: маскируясь под что то стоящее,

Как? Я давно искала работу - так все лохотрона выкупались на раз по телефону, и на два по поиску в Гугле.

Seregina я ,
Обыкновенно,все в одном и продавец и уборщица и грузких и товаровед

Seregina я , учитесь задавать четкие вопросы и не ведитесь на - ой, мы вам в офисе подробно и предметно все расскажем. Не хотят основную информацию дать по тел - это сразу повод задуматься, нужно ли тратить время.
Если не готовы еще настаивать - берите паузу послед звонка - на 5-10 минут (типо за рулем, у кассы и т.п.) и лезьте в инет за инфой о компании, часто даже адреса хватает и просто тел номера.

Zadilika,
аноним,
Доброврушка,
Такие все умные...

ГК Ермак, все вакансии, даже руководитель отдела

Аноним,
Что значит умные? Я правду про КБ написала,хотите сказать что не так там?

Крошкин Дом
Урал Упак
Итог: неадекват

Ирландец,
Про Урал упак можно подробности в ЛС?

Доброе утро, интересует Газпром бизнес -сервис . Не хочу новую тему создавать, как там бухгалтерам работается? Может кто в курсе? За ответ спасибо.

Ирландец: Крошкин Дом Чем не угодил?
Вряд ли их компанию можно назвать лохотрон - работодатель.

УралДизель авгиевы конюшни. Бедные сотрудники. Одна персона всем хамит, подставляет перед руководством. С такой Звездой весь коллектив в гов..е и без премий.

Я сама то попалась вот, недавно.
Альфамарт 24, интернет магазин.
Карла Либнехта 22, оф.511
Никаких договоров на период стажировки не заключают, ни срочный, ни ученический, проработала неделю, перелопатила им всю базу заказчиков, перенесла в срм, просили выходить и на выходных и на праздник. Поняла, что что то не так все таки( не без помощи девчонок на сайте), попросила выдать договор-отказ.
Я отказалась работать без договора. Итог: не выплатили за 5 рабочих дней ничего! Просто ничего)
Не ходите туда ни в коем случае!

Seregina я ,
Ничего себе! Тоже у них проработала неделю, но ушла, предложили другую работу, ничего не оплатили, но я и не настаивала, потому что ни один заказ не был заключен. Хорошо что ушла

А как вы ездите на собеседование не изучив инфу о потенциальном работодателе?
Тем более никакой работы без официального устройства и серой зарплаты. Вроде элементарно.

Ясно: Тем более никакой работы без официального устройства и серой зарплаты.

год назад мне на собеседовании руководитель на мой вопрос об офиц.трудоустройстве, ответил, что то по типу " значит Вы не настолько профессионал, раз нуждаетесь в официальном трудоустройстве" . Хотя компания хорошая, долгое время на рынке находятся.

АРИАНТ (сеть продуктовых магазинов). Устраивают с испытательным сроком 3 месяца, мизерный оклад, 15 тыс. 5-дневка, обещают премии в таком же размере. После 3 месяцев якобы по подаче Службы безопасности увольняют как не прошедшего испытательный срок. Человек выкладывался на работе эти 3 месяца, очень рассчитывал небезосновательно на премии (необходимую работу и условия для премий выполнил), но ничего не получил. "Руководство не одобрило ". И ничего добиться невозможно.
Все Договоры этого предприятия (трудовые, арендные) совершенно не партнерские, все в пользу Арианта. Хотим предостеречь аредодателей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы