как стать логопедом?

Высшее экономическое образование, 40лет.
Куда пойти учиться?

Автор, присоединюсь у вашему вопросу. У подруги колледж педагогический, работает воспитателем. Хочет вышку получить, скорее всего логопедического направления

УрГПУ. факультет ИСО

полностью учиться 5лет? Говорят что отменили образование на базе уже полученного одного высшего?

аноним автор темы: полностью учиться 5лет? Говорят что отменили образование на базе уже полученного одного высшего?

На базе высшего образования один учебный год. Второе высшее образование платное.

а логопеды хорошо зарабатывают? или как все, за идею?

Случайная,
хммм, ну незнаю) мы ходим к логопеду 600р 40 минут... думаю не за идею работает)))

Новичок,
это у неё частная практика, или вы в какой-то центр ходите?

Обучение стоит 70 тыс примерно , диплом одного логопеда это мало плюс дефектолог желательно. Терпение должно быть очень много у вас как минимум. Я хотела , но послушав отзывы подруги про ее работу как то передумала.

аноним ,
Позвоните в Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина Екатеринбургский филиал, у них в прошлом году был набор осенью

Случайная: это у неё частная практика, или вы в какой-то центр ходите?

в ШР

В УргПУ каждый год набор идет с мая, а учиться начинают с сентября-октября.

Аноним: диплом одного логопеда это мало плюс дефектолог желательно.

Достаточно одного диплома

Новичок: в ШР

ну так это не все её в карман идет, шишь да маленько остается поди

Новичок,
Логопед в среднем получает 350 р, за ребёнка за 30 минут. В день максимум 10 человек. Чаще 6. Количество дней рабочих в неделю от 2 до 6, вот и считайте

аноним-ая: и

да мне не надо считать)
я просто анониму ответила про расценки)

Новичок,
Не там процетировала(

Случайная: а логопеды хорошо зарабатывают? или как все, за идею?

30 минут - 500 р. Это отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы