Имеет смысл обратится в центр занятости? Кто-то так находил работу?

Вот сижу. Ищу работу. Думаю, может попробовать через центр занятости. Чтоб узнать о вакансиях, нужно обязательно вставать на учет к ним? И вообще, как все там происходит.
В моих фантазиях, пришла я такая деловая, мне выложили список вакансий, я выбираю и счатливая ухожу

зайдите к ним на сайт, весь банк вакансий там.
смысл есть туда обращаться, что б встать на учет и получать пособие и например, пойти отучиться , на новую специальность.
szn-ural.ru/

Natusya27,
Че так можно? Вот спасибо. На учет не хочу. Мне б на работу побыстрее уже.

но если вы хотите лично туда сходить, то теперь только на Шейкмана или Комсомольскую.
вставать на учет не обязательно, просто сделают распечатку, но на сайте, повторюсь, все тоже самое

Аноним автор темы: В моих фантазиях

Это только фантазии)))
Можно туда встать только ради получения пособия.
По факту вам выдают листочек - надо с ним поехать на собеседование, а там работодатель пишет подошел работник или нет.. Ну это раньше так было, щас уже не знаю)

Natusya27,
Спасибо большое. Уже смотрю

Аноним ,
Да все так и происходит Только сначала всю вашу трудовую перепишут, кучу листочков дадут подписать, спросят какие вакансии подбирать. Если найдут, то дадут направление. Только вот смысла к ним ходить не вижу, т.к. все вакансии у них на сайте можно самому смотреть. Если только чтобы направление дали и сразу идти без приглашения по резюме, хотя не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы