Что на рынке работы

Я бухгалтер со стажем 20 лет, решила поменять работу по определенным обстоятельствам. Подскажите реально сейчас найти работу с зп не меньше 40 тысяч?

Вы главбух или бух по первичке? Главбуху реально. Или бухом в единственном лице.

У нас бухгалтера так и получают (30 оклад +премии), 40 выходит
У главбуха 60 ежемесячно.

Так что наверное реально найти.

Octavia: Вы главбух или бух по первичке? Главбуху реально. Или бухом в единственном лице.

мне желательно бухгалтером в ед. числе

Заявление на увольнение подала 31 октября последний раб. день. Стало страшно найду ли быстро работу, уже кажется что и нет никаких проблем, дальше бы работала , но не буду забирать заявление, так не делается.

Подруга сегодня резюме подала на 60-80 тут же перезвонили, ждут. Но она бух со спецификой, общепит

BellaDonna: Но она бух со спецификой, общепит

у меня разные отрасли были, надеюсь найду работу. Вчера на мое место пришла девушка на собеседование, чрез 6 сек убежала, схватив куртку , я спросила почему. Человеку 30 лет, работала всегда на первичке и пришла на собеседование где требуется обязательно сдача отчетности, спросили знаешь - Нет.

ОльчикМ ,
А у вас зп 40 тр сейчас?

white_swan: А у вас зп 40 тр сейчас?

да
вызвал дирик добавил с ноября + 5т.р., я осталась. Ради зп+дом рядом. Уходить хотела, коллектив бухгалтерии не очень, да и обязанности не интересны.

Не зря заявление было написано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы