Подработка в такси. Девушке

Подскажите или расскажите на сколько это прибыльно и опасно...?
Часто езжу по городу, иногда бывает свободное время или с одного конца города в другой перемещась.
В машине 2 детских кресла 9-36кг
Подумываю о подработке в такси , там где сам выбираешь маршрут/клиентов. В идеале бы как раз клиенты с детьми. Знаю на собственном опыте что такси с 2мя креслами ооочень мало.
Стоит ли?

Может, автоняней? Четко по времени, гарантия заказа, постоянные клиенты.

Аноним автор темы: там где сам выбираешь маршрут/клиентов.

вероятность попадания не велика.
срабатывает закон подлости))

NKuz: Может, автоняней?

будет верней.

а в такси можно вечерами или по выходным подрабатывать.
утрами высокие цены из спальных районов

На е1 как то была новость. Убили днвушку- таксисту и забрали ее машину калину. И было это средь бела дня в 15 часов, даже не вечером

На самом деле, работа оочень нервная.
Неадекватов- пассажиров полно.

И не платят, и садятся в невменяемом состоянии (особенно актуально для вечера пятницы). И разговоры кто кого уважает и т.п. Не всегда конечно, такие садятся, но шанс нарваться велик.

Мне однажды после такого попутчика пришлось делать химчистку сидений (пролитое вино).

Аноним ,
Для начала
Какая у вас машина?
Если сделаете тариф дешманский, будете возить всех подряд, и алкашей, и ... я бы побоялась.
Если тариф подороже - комфорт например, и машина позволяет, есть шанс не нарваться на быдло, но тоже нет гарантии.
Я вот тоже подумываю о такой подработке.
Времени бывает много свободного
Но тариф рассматриваю или комфорт или бизнес класс, машина соответствующая.
Няней в моём случае не вариант, там время фиксированое, могу не попадать по времени.
Подумайте.
Сейчас кстати много женщин водил.
И да!
Газовы баллончик с собой обязательно.

Спасибо всем за комментарии.
Машина хорошая)) спортедж
Думаю все таки что не стоит рисковать в такси
Про автоняню хорошая идея, но я тоже не всегда свободна...хотела именно в уже поездке по городу ловить пассажиров (адекватных)))
Но это как попадешь...
Отговорили, спасибо))

Сяся,
Газовый баллончик? В закрытом пространстве машины?
Экстремально.....

позавчера ехала на такси... очень хорошая тойота... нет ТОЙОТА. Водитель милая красивая девушка.
Задала ей вопрос - не страшно ли? Она улыбнулась, говорит, что каждый этот вопрос задает.
Сказала, что она только от женщин заказы принимает или от проверенных клиентов (уж не знаю как). Но все равно с собой баллончик, шокер и единоборствами она занималась)))

Аноним ,
На такой машине задавила бы жаба таксовать. Выбирать заказы - ну это в убер,но что будет за заработок?

Sтропа: говорит, что каждый этот вопрос задает.

Ну через одного,ага. Но меня и о основной работе то же самое спрашивают.

У подруги, подруга, летом в такси подрабатывает, а осень. Зима, весна -автоняня. Ей нравится, и на людей ей везёт, давно так работает, лет 5 уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы