На перепутье

Скоро выходить из 2 декрета. До декрета работала в сфере,смежной с моей профессией. В знаниях-навыках по основной профессии у меня есть пробелы,трудноустранимые. Они скорее мне в работе создают неудобства, их даже предположить работодателю при устройстве на работу невозможно. Поэтому несколько раз обходила других кандидатов, легко устраивалась. Потом мучалась. Успела поработать в России и в Европе. С одинаковым сценарием. Помаюсь максимум годик-два и ухожу, пока совсем не перешла в смежную сферу. А в последнем декрете вроде почистила эти пробелы,белые пятна. Не до конца еще, но небо и земля с тем,что было. Потратила кучу времени. Вроде осталось последние пару шагов сделать для повышения квалификации и возвращаться в профессию, а не могу. Не верю,что на этой работе может быть по-другому все, без вечного стресса и депрессии. Давит отрицательный опыт. И устроится будет трудно после перерыва. Пните что-ли меня сделать эти последние шаги.

Так ведь не узнаешь, пока не попробуешь. Надо поработать, чтоб понять, закрылись ли у вас эти белые пятна.

А простыми словами вы не могли написать? Что делали и что не получалось? Уж больно мудрено!

аноним: Так ведь не узнаешь, пока не попробуешь. Надо поработать, чтоб понять, закрылись ли у вас эти белые пятна.

А если не все закрылись. Одно дело молодой специалист с такими проблемами. И то стресс дикий, ревела после работы бывало. Сейчас несолидно даже. Если возвращаться,надо быть уверенной,что закрылись эти проблемы. Эх,мне тогда море по колено Я не до конца уверена получается пока..

Аноним: А простыми словами вы не могли написать? Что делали и что не получалось?

Не хочу светиться. Поэтому в общих чертах описала.

Может просто уверенности не хватает? Сначала, конечно, будет тяжело, потом потихоньку втянетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы