NL кто знает про эту компанию

Как я поняла это сетевая компания, продукция у них хорошая, но как компания как?Кто знает?

обыкновенная компания, основной доход связан с недвижимостью, в сетевом маркетинге не так давно, 6 юр лиц у них с уставным капиталом от 10 до 50 тыс. Маркетинг план ни особо продуман, думаю и не заморачиваются особо, не попрет - основной доход все равно имеется. Про продукцию ничего не скажу.

Маркетинг план хороший

От чая чуть не , коктели со вкусом пластелина Не знааааю даже . Ну помады вот есть у меня от них. Хорошие, да. Но такие же точно в любом магазине есть На счет работы не знаю. Как попробовала их чай поняла, что вообще не сдалось мне это.

Аноним: Маркетинг план ни особо продуман

по-моему все продумано. раздают мерседесы, вербуют татуированную молодеж, которая пропагандирует их продукцию в массы.

Аноним: по-моему все продумано. раздают мерседесы

да раздают так во многих сетевых компаниях раздают машины
вы попробуйте в маркетинг плане разобраться не каждый с ходу сможет.
малое количество точек выдачи продукции. В екате они есть, а в области почти нет
с группы вы будете получать только в том случае, если у вас уже есть определённый ТО, если не вру 1000$. До этого вы будете работать бесплатно + есть личный ТО, который необходимо делать тоже, но т.к. цена для дистрибьютора и для конечного покупателя одна и та же, то надо очень потрудиться, чтобы начать получать хоть какой-то доход.
Если на 120% уверены в себе и верите, что все получится, то конечно надо дерзать. А если есть хоть какие-то сомнения, то мерсов в этой компании не видать. Ну и с системой обучения у них не очень, а если вы не были никогда в сетевом, то откуда вам брать информацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы