Куда пойти работать на 0,5 ставки?

Молодая,активная,желание работать есть,ищу ничего найти не могу...ребенка из садика кроме меня некому забирать,папа у нас работает до 7 вечера,хотелось бы с утра часов до 5.... подскажите что нибудь пожалуйста

Преподавателем идите

Germiona,
Без в/о никто не возьмет
Еще 2 курса учится

Аноним ,
В школу развития где есть группы неполного дня.

Аноним автор темы: Без в/о никто не возьмет

Естественно, но вы же в первом посте не указали подробностей, значит мы рассуждаем абстрактно

с чего бы это???? В каком направлении учитесь?Никакой информации, кроме желания работать и некому забирать ребенка из садика, ну и про папу, что работает до 19 час..... Каких советов хотите?

Еще 2 курса учится

найдите нормальную работу на полный день и платите сопровождающей.

В коррекционную школу Эверест на Цвилинга требуются тьюторы, достаточно педагогического.среднего. График работы с детьми до 2х часов дня. Основная задача помощь учителю на уроке и между уроками. Классы по 5чел.

Аноним,
Пиар и реклама

Банкирша,
Мы в частный ходим,это плюсом еще в огромную сумму встанет,а денег итак нет,даже чтоб на первое время сопровождающей платить

это стандартный график с 8 до 17. полно такой работы. если частный садик - то рядом с работой найти

Банкирша,
Можно мне в личку поподробнее, буду благодарна

вам подойдёт работа в госучреждениях, многие работают до пяти

Гуттиэре,
Как туда попасть? Я давно мониторю это... либо опыт в этой сфере,либо юр образование.

Готова в такой сфере за копейки пару лет посидеть

Аноним автор темы: Готова в такой сфере за копейки пару лет посидеть

а как же

Аноним автор темы: денег итак нет

??

А вы пишите в резюме, что рассматривайте 0,5 ставки. Или даже 0,6.. 0,7.. 0,8... - вот по-всякому можно сделать! С сохранением функционала в полном объеме. Вас с руками оторвут. Работодатели любят на з/п поэкономить.
А вообще очень много где работают с 8 до 17. Все стройки например, заводы (а от строек и заводоуправление пляшет и подстраивается под производство).

Идите в продажи. В каком районе живете?

Аноним автор темы: Мы в частный ходим

Аноним автор темы: часов до 5...

что за садик такой частный? обычно они до 19 работают.
смените садик на садик с нормальным графиком.
и идите работать на полный день

аноним,
А можно подробней про Эверест.Я совсем рядом и тоже подыскиваю работу.

у меня так продавцы-консультанты подрабатывают время от времени, по половине дня, 2/2, с 10 до 16, вторая с 16 до 22
денег больших не заработать конечно 10-15 тыс, но и занятость смешная по 6 часов 3-4 раза в неделю
напротив нас отдел, дорогущий премиальный бренд, у них тоже вижу, что девочки-декретницы выходят в особых графиках, не с утра до вечера
Но продавать надо уметь

колл центр сбеоа берет на полставки

Аноним,
А что подробнее про Эверест, я просто родитель ребенка который там учится, лучше позвонить и встретиться с директором.
Учатся дети с опорными проблемами, режим как в обычной школе. Классы небольшие. Дети которые совсем не ходят учатся в сопровождение родителей. Основная масса детей на костылях, в проТезах и тд. Нам озвучили что тьютор ставка педогогическая, но основная задача это помощь учителю на уроке и детям между уроками. На уроке освоить материал, между уроками дойти до столовой.
Нет тьютороа в том числе на 1классах. Готовы брать даже со средним педогогическим и без опыта.

опять я: Аноним автор темы:Готова в такой сфере за копейки пару лет посидеть

а как же
Аноним автор темы: денег итак нет

??

Вот и мне интересно зачем идти работать за копейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы