Ростелеком на фрезеровщиков

Кто работал продажником допов? Свежие отзывы. Ул. Фрезеровщиков. З.п. условие. Белое . Все платится?

Нет знакомых?

Все платится. Зп белая, вовремя, официальное трудоустройство. Это в группу поддержки продаж, там набирают много, потому что перенесли этот функционал из регионов в Екат.

Laplandka,
Вы там работаете на фрезеровщиков ? Как условия? Как сама работа?что вообще скажете о компании. Очень интересно так как много негатива в инете

Аноним: Очень интересно так как много негатива в инете

Так потому что негативная компания. Две темы зачем создавать? Лучше от этого шарашкина контора не станет.

Аноним, Работа, как работа. Негатив со стороны клиентов идет. Не шарашкина контора, обычная крупная госкомпания, что вы хотите. Посему на уровне сервиса не заморочена, поэтому и негатив, но это от клиентов. у сотрудников нормально все.

Laplandka: у сотрудников нормально все.

Вторую тему почитайте. Там сотрудники пишут. Обычная шарашкина контора.

По вашему почта России тоже государственная обычная НОРМАЛЬНАЯ организация не заморочена на сервисе? Такая же шарага, точно так же вымогает деньги с разного люда под разным предлогом, зарплата мизерная, спрос большой и неадекватный, ни зарплате ни возможностям.

Оценивать работодателя с точки зрения клиентов это конечно оригинаально ну я работаю в Ростелекоме, 7год уже, до этого работала в этой сфере в аналог.компании тоже федер.уровня, а до нее в разных мелких конторах. Есть с чем сравнить. И много таких тут кто годами работает. Есть свои плюсы, есть минусы. Все как везде. Уходить не собираюсь. Пишу в отличии от других заметьте не анонимно

Violence,
В инете нашла просто тонну отзывов о том что сокращают 2 раза в год пачками , правда ли это ? И надо ждать что в любой день тебя пошлют ?

Violence: Пишу в отличии от других заметьте не анонимно

Это теперь подвиг?

Violence,
Расскажите пожалуйста что по зарплате у них ? Вовремя ? И есть ли возможность роста

Сокращений не больше чем везде. От этого никто не застрахован. А послать в любой день хоть где могут...если работать не будете, надоели уже халявщики и перекати поле...требований вагон, а сами то ничего не умеют и не хотят толком уметь...тут много своих плюшек, но их тоже заработать надо, так что... идите конечно, если вакансия приглянулась

tanchjk: Это теперь подвиг?

Для данного сайта да. Лично я уважаю людей которые не анонимы.

Violence: Оценивать работодателя с точки зрения клиентов

Упаси бог. Я и клиентом то не был. Просто сталкивался. Согласитесь что нельзя утверждать что Ростелеком хороший работодатель? Которого например вы посоветуете друзьям.

kasperidze: Которого например вы посоветуете друзьям.

уже посоветовала...
и уже работают.
хороший работодатель это ведь для каждого индивидуально, правильно? как и понятие идеальной работы? каждому свое. так зачем лепить ярлыки и говорить за всех?

Violence,
Полностью согласна с вами , все индивидуально и кому то нравится , а кто то скажет не мое , и судить никого нельзя. Спасибо вам за ответы )))

Откуда думаете там продажники сидят? Правильно. В июне сократили бухгалтерию, перевели в Н.Новгород. Сокращения за 3 года были 2 раза. в крупных компаниях такого масштаба считаю что норма. Зп стабильно платят, все согласно ТК. В этом плане не придраться. Что касается карьерного роста, то вполне реально но все зависит от человека. Если профессионал своего дела то вполне возможно двигаться по карьерной лестнице. Возможно внутри компании потом остаться. Сокращения были есть и будут. Особо надежд я бы не возлагала если до пенсии планируете рабоьаьь

Violence,
Читала в отзывах что переводят а негосударственный пенсионный фонд без твоего ведома , может такое быть ?

Аноним,
Мало ли что на заборах пишут, мне теперь комментировать все что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы