сос и хелп. срочно нужно научиться считать зарплату в ЗУПе (1с 8.3)

Бухгалтера - юмамы. Подскажите, где можно быстро и качественно обучится этому мастерству. Сама села по видео урокам разбираться - не понятно очень много.
Может курсы какие есть в екатеринбурге, или практикующие бухгалтера могут обучить. (как репетиторство).
Буду всем очень благодарна за помощь и подсказки...

если вы бухгалтер, то идите на курсы по 1с. АСП как пример.

все нюансы расчета з/п Вы знаете? Вы вручную, без программы сможете рассчитать?

мама автор темы: курсы какие есть в екатеринбурге,

вот я бы тоже пошла. Все время работы считаю зп в других программах...а в больших организациях нужна 1с.

Lite: все нюансы расчета з/п Вы знаете? Вы вручную, без программы сможете рассчитать

это могу

Lite: все нюансы расчета з/п Вы знаете? Вы вручную, без программы сможете рассчитать?

будем считать, что да. неофф зп считаю, хорошо все. но офф нужно еще проводить. совсеми налогами, отчислениями и тп.

к АСП присматривалась, скажите как у них качество образования?

мама автор темы: будем считать, что да. неофф зп считаю, хорошо все. но офф нужно еще проводить. совсеми налогами, отчислениями и тп.

вообще не работали в зарплатной 1?
я все версии сама осваивала, сложные вопросы гуглила
у Вас конкретно какой вопрос?

Lite: у Вас конкретно какой вопрос?

у меня вопрос пока по налогам. я поняла , что они считаются не совсем корректно. и до меня работница перечисляла побольше (на всякий случай). к концу года сальдо должно сойтись в 0 мало того, что вобще не поняла, как программа начисляет налоги и как проверить верны ли начисления, так еще и свести потом все к 0....

а так все надо мне учить. и желательно с кадровым учетом.

мама автор темы: как проверить верны ли начисления

просчитать на калькуляторе

мама автор темы: к концу года сальдо должно сойтись в 0

совсем не обязательно

1с считает ндфл в целом за месяц, включая отпускные и премии, если таковые были и с которых ндфл уже уплачен.
Из суммы ндфл "начислено" нужно вычесть эти уплаты, будет оеальная сумма ндфл к выплате.
Несложно, но муторно.
Взносы в фонды правильно начисляются. Их платим, сколько программа насчитывает

Курсы ваше все. Если сами будете учиться, то шишек набьете. Компанию Эрикос могу посоветовать для обучения. Если надумает, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы