Выучить турецкий самостоятельно реально? Может толковую литературу посоветуете или стоящие курсы?

Всем привет! Решилась наконец таки выучить турецкий язык, давно хотела, но все откладывала. Время пришло)
На ютубе куча уроков, в инете куча пособий, книг ...с чего лучше начать?
Реально ли изучить его самостоятельно? Может ссылки полезные у кого есть, всему буду рада!
У меня в багаже только инглиш, восточные языки - темный лес.
Если нет, посоветуйте школу или преподавателя, буду благодарна
По срокам: к предстоящей весне хотелось бы результатов каких то время свободное для изучения есть!

Нафига? Они сами уже русский выучили

КаптЮля ,
Вы туда взамуж или к терористам?

аноним: Нафига? Они сами уже русский выучили

замуж наверное собралась после лета то

в качестве поддержки..
знакомая с нуля начала учить турецкий, совершенно бессистемно, что-то из интернета, что-то из поездок/с рынка, мотивация "а вот стрельнуло"... стало что-то получаться - начала говорить- удивлять знакомых (спасибо/здрастье/здоровья семье),

нашла какого-то турка, строила глазки и учила "деловой" турецкий.
года через два после этого заскока "а не выучить ли мне турецкий" стала работать в компании, тесно сотрудничающей с Турцией.

Процветает, жизнью довольна во всех ее проявлениях. Турецкий колорит в жизни присутствует и до сих пор ее радует.

аноним: Нафига?

Аноним: Вы туда взамуж или к терористам?

аноним: замуж

Девочки, давайте не будем подкалывать?
Если бы "взамуж " собралась, то выучила бы язык на месте с носителем языка...
Возможно, получится там поработать, возможно, просто пожить там пару месяцев...еще сама не знаю, как Бог даст)
Но язык все равно понадобится в любом случае, поэтому буду стараться освоить..

МечтаПоэта: в качестве поддержки.

спасибо за такой пример

Аниматоры и гиды говорят, что достаточно легко учится. У меня тоже была мысль выучить, ну так чтобы в отпуске понимать хоть о чем рядом с тобой разговаривают, так хотя бы на базовом уровне, но все времени лишнего нет

КаптЮля ,
Муж учил с репетитором - носителем языка ( нашел на курсах в талисмане, если не ошибаюсь). Рекомендовать такой вариант не могу, поскольку носитель языка на равно уметь преподавать этот язык. За год такого общения муж освоил немного разговорный ( хватало общаться на простые бытовые темы), а язык нужен был для бизнеса. Но что-то с Турцией не срослось, поэтому и необходимость дальнейшего изучения языка отпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы