Отправляю резюме по вакансии, стоит ли перезванивать самим?

Ищу работу, отправляю резюме и тишина. Как думайте стоит ли самой перезванивать. Или если интересно мое резюме работодатель сам перезвонит?

На следующий день можно перезвонить и спросить дошло ли резюме

Отправляйте через headhunter и прочие, там видно когда просмотрели

Вот только не говорите, что вакансия предполагает активность и телефонные звоники - и Вы не перезваниваете!
Обязательно звонить, если заинтересованы в вакансии

Аноним автор темы: самой перезванивать

Обязательно.

Аноним,
Мне так и отвечают. А кто реально заинтересован и просмотрели мое резюме в течение суток после отправки перезванивают.

много раз уже обсуждали
нет. не звоните.

меня раздражают перезванивающие по своему резюме. понравится ваше резюме, вам обязательно позвонят, не надо этих писем повторных, звонков.

также как и менеджеры после того как скинули ком предложение, сразу трезвонить начинают, вам 3 дня назад скинули наше предложение, что вы решили? а когда решите, а где решите. ррр

Аноним: Вот сколько раз перезванивала, ответ один, если ваше резюме понравится, то мы вам перезвоним

++ после этого не звоню сама никогда. Звоню первой ,если только ДО отправки уточнить интересующие детали

Сударыня-С: меня раздражают перезванивающие по своему резюме.

+++
отвлекающие от работы ненормальные
хорошие резюме мимо никогда не пройдут

Если массовый набор, раздражительность кадровичек понятна.
Меня пару раз приглашали на работу именно после повторго прозвона, и с комментариаем "мы ценим вашу заинтересованность". От вакансии все же зависит

Всегда перезваниваю.

Я отправляла резюме всегда с сайтов с вакансиями через личный кабинет, там видно, просмотрено резюме или нет. если долго висело непросмотренным, тогда звонила и напоминала о себе. если просмотрено и не звонят, то и я не звоню, и так все понятно. но вообще приличные компании вежливый отказ присылают мол, получили, в базу занесли.

через НН видно что смотрят
позвонил наорал на кадровичку - мол чо просматриваешь и не звоните
так говорит у вас сумма неподъёмная в резюмке, не сможем стока платить
я говорб так поменялись может планы то и хотелки мои, спросили бы-не укушу
в итоге - федеральная компания, взяли

Нет, не звоню, считаю у hr все в порядке со зрением, если подхожу, они сами перезванивают.

Красотуля,
так если каждая персональщика кадровичкой будет называть, они звереть скоро начнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы