Хороший юрист на предприятие. Какую зарплату предложить?

Производственное предприятие 200 чел., с 9 до 18, командировки раз- два в месяц на 1-2 дня. Нужен хороший юрист в единственном числе. Какую зарплату указать в вакансии?

сотню

50 т.р. У меня и кандидатура отличная есть, автор. Знакомый ищет работу. Напишите в личку, если интересно.

теперь я слон: сотню

эх, в современных реалиях это уровень даже не каждого начальника юр.отдела.

ЗП какая, белая или пополам?
Для единственного юриста имхо от 50

мама: начальника юр.отдела

этим ваще платить не за что... а у вас на юристе будет все..

Аноним ,
в личку напишите условия. Тоже есть кандидатура.

45000 в рынке

может нанять трех..27 начальнику, по 22 остальным)) а можно начальник 27, юрист 22 и помощник 15))

Тоже есть кандидаты, можете в личку написать, если еще не нашли.

теперь я слон: может нанять трех..27 начальнику, по 22 остальным)) а можно начальник 27, юрист 22 и помощник 15))

Да ну бросьте, у нас студенты за такие деньги только работают...

Серьезная девушка: 50 т.р. У меня и кандидатура отличная есть, автор. Напишите в личку, если интересно.

ленивый пьющий муж-тиран?

теперь я слон: а можно начальник 27, юрист 22 и помощник 15))

вы действительно считаете, что нормальный специалист пойдет работать за эти деньги? 22 т.р. юрист...

40 000 платим. Без командировок и представительства в судах. Просто экспертиза договоров.

Газпром: 45000 в рынке

на аутсорсинг контору отдать..

теперь я слон: этим ваще платить не за что... а у вас на юристе будет все..

это смотря кто и где
на одном предприятии у нас он только орг.моментами занимался.
На другом организация осталтных + ведение самых сложных вопросов.

по исходным данным - у меня сходный функционал за 40.

у мужа 60, но у него реальный объем, который до него делали 3 чел.
правда сейчас давно вакансии смотрим, ничего путевого нет.

Наш получает 70000. Если есть премии по итогам года, то средняя 85000 получается. Строительная компания. Работы очень много и ответственная, суды регулярно. Командировки присутствуют.

dream★™: вы действительно считаете, что нормальный специалист пойдет работать за эти деньги

я считаю что на производство юрист за весь юр отдел с командировками и представительством стоит сотню, автору надо было хорошего. потому что умный юрист и так не голодает.

теперь я слон, аутосоринг не подойдёт, юрист должен присутствовать постоянно, на оперативках и на совещаниях, которые заранее не планируются

теперь я слон: на аутсорсинг

кстати, подумайте... если надумаете на такой вид-могу дать контакт

Аноним автор темы: аутосоринг не подойдёт

ааа, ну ладно... но если честно-я не поняла

Аноним автор темы: постоянно, на оперативках и на совещаниях,

зачем

Аноним автор темы: присутствовать постоянно, на оперативках и на совещаниях, которые заранее не планируются

чтоб сразу бредовые идеи отсекать?

Яблоко: чтоб сразу бредовые идеи отсекать

конечно
А то они там напридумывают, ставят задачу сделать, а это нельзяяяя

теперь я слон: автору надо было хорошего

Аноним автор темы: с 9 до 18, командировки раз- два в месяц на 1-2 дня.

и это все за

теперь я слон: юрист 22

даже хороший юрист не пойдет.

Limoncello: а это нельзяяяя

УК не велит убивать конкурентов, и отжимать у должников квартиры, и брать их в заложники.

Автор подруга юрист. На заводе большом заводе зп. 90 тыс. Но она меня умная во всем что касается производства, аренды, гос.контрактов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы