Выплаты до 1.5 лет и конкурсный управляющий.

Добрый день.
Числюсь в организации в отпуске по уходу за ребенком. В данное время идет процедура банкротства предприятия, уже год. Первый конкурсный управляющий выплатил пособие по февраль этого года и все. С горем пополам нашла его через интернет, т.к. на работе его телефон не давали. Его через суд поменяли, он мне дал номер телефона нового.

Созвонилась с новой управляющей - то документы, то доступ к счету, то в налоговой зарегистрироваться нужно. Из последнего - бухгалтер в отпуске, выйдет - посчитает.

Передала мое дело девочке, то ли менеджер, то ли кадровик, не знаю. В прошлый пн с ней обговорили все нюансы и тишина. В пятницу уже сама набрала ей, мол когда деньги увижу, так бухгалтер там все считает и посчитать не может, пока не уволюсь. Скинула ей в почту заявление по уходу до 3 лет. Увольняться не собираюсь, пока не выплатят пособие полностью. Сегодня вообще дозвониться не могу ни до одной из них.

Что можно предпринять в таком случае? Справки о задолженности у меня нет, так бы давно в суд подала.

Анонимка ,
Вам ещё и пособие при увольнении должны выплатить, за 2 или 3 месяца( не помню точно) но Вы после увольнения сразу должны встать на учёт в центр занятости. Подайте в суд, мне быстро после суда выплатили, буквально через неделю, но я ещё писала письма уполномоченному по правам ребёнка и человека и в прокуратуру

Мне бы если бы мозги так пудрили, я бы в Труд Инспекцию обратилась. Для начала просто для консультации.

ProAlena,
я после увольнения буду пенсию оформлять на себя по уходу за ребенком-инвалидом. Получается, пока они там считают, я уже потеряла за 2 месяца деньги.
В суд могу подать, но т.к. справки о задолженности нет, то свою расчетную сумму могу только, а ее нужно как-то обосновать, не только расчетом на бумаге. Была бы справка, было бы все намного проще.
Pro poganda,
мелкую оставить не с кем, там в инспекции народу тьма всегда, ехать лучше с утра.
Вообще уже устала от них

Анонимка ,
Ничего Вы ещё не потеряли, Вам все выплатят, а уполномоченным можно через интернет приемную написать

Анонимка ,
И кстати в суд справки не нужны, Вам ведь пособие уже выплачивалось, сумма то не меняется

Анонимка ,
не пэмби ?

ProAlena,
пенсию с момента обращения начисляют, дочке уже 1.8, т.е. если бы я уволилась сразу после 1.5, то уже получала пенсию на себя.
Попробую через госуслуги обратиться и в интернет-приемные.
Спасибо большое.

Аноним,
не, ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы