Работа менчердайзером

Кто работает сложно это по всему городу? Нет закреплённого района, только сеть магазинов. Оклад 15.000+8.000 ГСМ +1400 мобильная связь. Пошли бы?

я работаю пешим мерчиком) два района у меня, мне не сложно, свобода) Смотря какая продукция и какие магазины и сколько в день точек

Аноним,
10 точек, а у вас? А разве не отслеживается руководителем где вы находитесь и во сколько пришли/ушли на работу/с работы?

Я работала с 11 до 15 в день в среднем.за это время успевала все магазы обойти и работу сделать.каждый день новый район.мне нравилось!

Аноним ,
Отслеживают))) какие магазины то?продукция какая? от этого тоже зависит как быстро работа работается! у меня от 6 до 8 точек в день

Полькa,
А как у вас не отслеживалось ваше присутствие? Мне сразу сказали в 9-00 на первой точке быть, а не только выйти из дома

Аноним,
А какая тогда свобода, если отслеживают?))) продукция конфеты шоколад.

Аноним автор темы: А какая тогда свобода, если отслеживают?)))

хм..... это секрет)))

У меня были кукурузные палочки и чипсы одной фирмы,фотоотчет-до и после,10 магазов в день где-то.по времени не следили .

ну и магазины смотря какие, если это 10 Елисеев и монеток или 10 гиперов, есть разница. Но работа клевая. мне нравится.

Аноним,
10 монеток, а в чем разница?

Аноним,
А как узнать отслеживают или нет? Расскажите

Аноним автор темы: 10 монеток, а в чем разница?

ну сравните ассортимент монеток и например ассортимент мегамарта )

[cit]Аноним автор темы: А как узнать отслеживают или нет? Расскажите[/cit дак программа в телефоне)

Аноним,
В каком телефоне? Выдают телефон? Причём здесь ассортимент , продукция нестле, она есть и в монетках и в мегамартах и вездн

Аноним ,
телефон нам выдали, да. В монетке например 10sku а мегамарте 35sku))

[cit]Аноним: продукция нестле[/ciподруга там работает, тоже туда ходила на собеседование, но пока ждала от них звонка нашла другую

Аноним,
Нет, не на кассе)) тоже нужно отслеживать сроки годности. И тоже думаю маленькая компенсация

Зп тоже маленькая, особенно для мерча на машине, я пешим работала 6 лет назад, и то зп больше была, работа мне нравилась, только зимой тяжеловато было

Автор, маленькая зп для всего города. Сама работала мерчом

а чего в нестле такая зп маленькая? стационары у них больше получают)))

Аноним автор темы: продукция нестле, она есть и в монетках и в мегамартах и вездн

Ассортимeнт нeстлe очeнь большой, трeбуют много а оплата...хмм. Работала мeрчиком на машинe, у мeня было три точки и в каждой по 12 брeндов. Гeмор особeннo у крупных , барилла напримeр. Eсли работать по совeсти то очeнь много работы, иногда выползала в буквальном смыслe из магазина. Как то попросила прибавки на амортизацию машины, отказали, тeл нe оплачивали. Работала чисто для опыта. Потом сразу послe этого дурдома ушла в управлeниe проeктами. Тeлeфон дали служeбный, туда поставили программу и каждый дeнь обновлeниe и информация о новых проeктах или нeдочeтах и жалобы клиeнтов, фотки, отчeты и прочee всё чeрeз тeлeфон. мнe нe нужно было eздить в офис раз в нeдeлю . Удобство было лишь в одном, почти нeт контроля им главноe чтобы отчeты были сданы до 12 ночи. могла приeхать на объeкт в 10 утра и в 12.....eсли была возможность и до 12 ночи ( в прeдвeрии НГ так и было) Когда рe заболл, дома дeнь была с ним вeчeром как только муж домой приходил на работу eхала и всe нe спeша дeлала. Работа для активных и комуникабeльных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы