Подработка помощницей по хозяйству в Qlean

Может кто-то сталкивался? Серьезная организация или так, шараш-монтаж? Я позвонила, сказали приезжайте договор заключать. Выдают все принадлежности, устанавливают программу на телефон, из которой я сама буду выбирать удобные для моего свободного времени заказы. ЗП два раза в месяц на карточку..... Это реально так подработать или очередное кидалово?

Послушаю

Аноним ,
А как нашли эту контору?

Helena Harper: А как нашли эту контору?

у них на известном сайте вакансия висит. телефон указан, я общалась с Евгенией
Аноним,
а Вы случайно не в курсе, они какие-то деньги удерживают за использование их материалов?

Аноним,
возможно, но я вот не смогла найти подработкой уборщицей только в выходные((((

Аноним,
наш офис моет уборщица- вакантных мест нет))))вам повезло- не отходя от рабочего места есть возможность подработать

А в самостоятельное плавание с подобной подработкой с материалами и бытовой химией хозяев, не хотите?

КатеринаВ,
честно? пробовала. Видимо не умею "продавать" свои услуги))

Аноним автор темы: Видимо не умею "продавать" свои услуги))

Я тоже не умела. Однако более 10 лет работала. Да и сейчас есть постоянные клиенты. Рекомендую набраться терпения и попробовать работать на себя. Желаю вам удачи)

Аноним автор темы: ЗП два раза в месяц на карточку..... Это реально так подработать или очередное кидалово

Может мало платят? Сколько за выход? Видела их рекламу, установи приложение: однушка-1т., двушка-1,5 вроде, и они себе ещё ведь какую-то часть забирают

А почему они два раза в месяц?А не после каждого объекта %?

КатеринаВ,
спасибо большое)))

У меня мама там подрабатывает пару месяцев. Берет 2-3 заказа в неделю. От 600 до 1500 за заказ. С зарплатой все четко.
Единственный минус - очень тяжелый рюкзак, который приходится таскать на себе. Там и пылесос и все средства для уборки.
Так как она без машины, то берет заказы, куда удобно дойти пешком или доехать на ОТ.

Fenek,
простите за назойливость, но вот интересуют некоторые моменты, если вы в курсе конечно. 1. мама у вас стажировку какую-то проходила?

1. и отбор у них кандидатов есть или всех подряд берут?
    просто по вышеуказанной ссылке прошла- там написано,что не так просто к ним и попасть)

Аноним ,
Отбор есть. Сначала собеседование было, потом служба безопасности рассматривала неделю или около того.
Стажировки вроде не было, но было обучение, какая тряпочка для чего ) не помню, вживую или по скайпу.
Да, и в первый раз она с кем-то из опытных ходила, но тут могу ошибаться.

а можно ссылку на вакансию в ЛС

И мне, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы