Альфа банк

Работал там кто нибудь ? Девочки расскажите про условия , оплату , возможен ли рост , работа именно в офисах обслуживания

Как работается не с клиентами, В ОФИСЕ?

На какую должность вы претендуете?

Работала. Очень тяжело, приходишь к 8 уходишь после 22. Зп своевременно задержек не было. Премия только при выполнении плана личного и плана отделения-короче практически нереально получить

Аноним4ik: приходишь к 8 уходишь после 22.

ужас! хуже чем в Сбере ((

Аноним4ik: Очень тяжело, приходишь к 8 уходишь после 22.

Бред какой-то!!! Кем вы работали? Некоторые офисы в 18 часов закрываются и там сотрудникам даже нельзя ни на минуту задерживаться. А если работа с физ. лицами, то строго в соответствии с графиком рабочий день длится. Про премии - шансы не получить мизерные, еще ни одного не знаю человека, кто не получил. Смотря кем работать, конечно. ЗП очень конкурентная по рынку.

Аноним: А сколько за если не секрет?

4 года назад ведущий специалист 25 получал, как сейчас не знаю. Вытерпела три месяца, выросла до главного и бежала в другой банк от обслуживания клиентов роняя тапки)))

аноним: Кем вы работали?

Ведущий специалист по обслуживанию ФЛ на горького 17, график 2-2, официально до 20, а там как все документы сдашь, как кассу посчитаю и закроют так и отпустят, бывало в 21, а один раз до 24 сидели-это была крайняя точка понимания, что более так работать не хочу. А еще перед тем как устроиться вы будите ездить обучаться бесплатно и сдавать промежуточные контрольные и итоговый экзамен, по результатам которого решат достойны ли вы работать в АБ

аноним,
Задержек вообще нет ? Сдать кассу , отчетность или ещё что то ? А то столько негатива пишут из за задержек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы