нужен совет HR

Я декретница, ребенку исполнилось 1,5 года. Пособие платить перестали, денег катастрофически не хватает. Малыша пристроила к бабушке. Позвонила на работу новому начальнику предупредила о выходе через месяц. На что мне предложили подписать соглашение о том, что я добровольно увольняюсь и получаю выходное пособие в размере 2 оклада. Ну и дали понять, что мне не рады. Начальник отдела новый, старых разогнал, собрал новую команду.
Вопрос такой. На сколько охотно берут таких как я на работу, в случае если придется увольняться? Про больничные буду сразу на собеседовании обговаривать, что ходить не буду, будет сидеть бабушка.

2 оклада за такое мне кажется ну очень мало, потому что по закону, если вы напишите заявление о выходе из декрета на, например, 95% ставки, чтобы сохранить права декретницы - они вас будут обязаны взять и не смогут уволить. Я бы поговорила о том, чтобы выплатили хотя бы 4 - это как минимум честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы