Менеждер по продажам

Ищу работу, за плечами опыт преподавания и госструктура. Пригласили на собеседование в местную телерадио компанию на должность менеджер по продажам. Кто работает в этой области? Подскажите в чем суть работы. С продажами не связывалась вообще раньше.
Как не ударить в грязь лицом на собеседовании?
И еще один момент. График предлагают странный, в основном вечернее время по 5 часов, характер работы иногда разъездной. Это как? Ни разу с таким графиком не сталкивалась. Что может делать менеджер по продажам по вечерам?

продавать рекламу будите, если вам предлагают хороший фикс + %%, то думайте, если только %%%, то посылайте, ищите работу в другом месте

Аноним,
Спасибо за совет. Извините, продавать рекламу это звонки? Через интернет? Или если характер разъездной, что по квартирам ездить? Я честно не знаю как это работает. Да, там фикс +%

Аноним автор темы: по квартирам ездить?

Аноним автор темы: в местную телерадио компанию

вы как себе это представляете

Аноним автор темы: продавать рекламу это звонки? Через интернет?

нук сходите на собеседование и спросите, что именно они хотят от работника. Может там в офисе на телефоне дежурить надо

У меня знакомая работает менеджером по продажам эфирного времени. Зп разная, зависит от продаж, оклад минимальный. На работе она очень много времени проводит, ну и нервы железные, говорит, нужно иметь. Из плюсов - много интересных и полезных знакомств.

берут просто хоть кого, автор. оклады там - слёзы. компания ничего не теряет, беря человека без опыта. надо вам это?
лучше пойти на нормальный оклад в любую компанию. научитесь работать продажником, а потом уже (с опытом) будете выбирать, что лучше.

FlashMemory,
Так вот и спрашиваю, потому что плохо представляю Хочется на собеседование более менее подготовленной прийти

Аноним автор темы: Хочется на собеседование более менее подготовленной прийти

люди ваше резюме видели. они ж должны понимать степень вашей готовности :)

Сurly,
Пока не попробуешь не узнаешь

Яблоко,
Конечно видели.

Яблоко,
Да поработала я уже на нормальных должностях. Здесь просто интерес, я такой человек, быстро загораюсь идеей.
Тем более это просто собеседование, не факт что я прям пойду туда работать, и не факт что я там нужна вобще.

Аноним автор темы: Тем более это просто собеседование, не факт что я прям пойду туда работать, и не факт что я там нужна вобще.

ну вот сходите и узнаете всё)))

Аноним автор темы: Так вот и спрашиваю, потому что плохо представляю

ну логика-то у вас должна быть независимо от опыта работы. Продажа рекламы в телерадиокомпанию - какие разъезды по квартирам могут быть?

FlashMemory,
Да это уже наобум предположение просто компания еще и интернет автивно продвигает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы