Позитивная бесконфликтная работа - бывает такая?

Бывает такая работа, приносящая только позитив и удовлетворение?)
У вас такая?

Думаю, что бывает. У меня не такая

Аноним автор темы: У вас такая?

нет, но я ее люблю

Мне кажется, не бывает, любая работа - это отношения - с коллегами, начальством, подчиненными. Все равно где-то конфликт возникнет. Главное, чтоб негатив не перевесил позитив.

У меня да, но я самозанятая, так вроде сейчас это называется

Ториль-ор-Твайн: коллегами, начальством, подчиненными.

У меня нет ни тех, ни других клиентки позитивные в основном, помещение в аренде, никому ничего не должна, но и мне если что ни кто ничего не оплатит (больничные, отпускные)

Работу свою очень люблю. Подчиненные есть, но со всеми очень хорошие, дружелюбные отношения. Муж на меня даже, иногда, ругается, что начальник из меня никакой.

Аноним автор темы: Бывает такая работа, приносящая только позитив и удовлетворение?)

нет, конечно, как не бывает таких детей, мужей и прочих родственников, но есть работы-дети-родственники любимые и чаще радующие, чем огорчающие

Я как-то раз писала тексты на один сайт. Непрофессионально и, наверное, неправильно. Заработала не так уж и много. Это была в плане душевного комфорта самая шоколадная работа на свете. Тема моя была абсолютно и заказчик прекрасный. Но мне это почему-то не приносило удовлетворения. Сам результат не радовал, вроде ну понравилось, ну заплатили, а мне самой как-то оно ну не то, не так надо. И даже не то, что стыдно, стыдиться там нечего было, а просто не так как-то. Я не стала в этом направлении больше двигаться.
На родной работе я, сдавая свой объём, ощущаю оглушительную радость и прилив гордости. И жду иногда новенького чего-нибудь позаковыристей, чтоб сначала было страшно до истерики браться. Но там конфликтная работа, и как минимум раза два в неделю тебе кто-нибудь да и выскажет, какая ты редкая идиотина.

У меня такая работа! Но зп небольшая. 25.

solo,
А чем занимаетесь?

На сплошной позитив я не способна, я вечно переживаю, что сделала не так. Но интересная работа в хорошем коллективе была, да.

Аноним автор темы: Позитивная бесконфликтная работа

я в студенчестве подрабатывала помощником кукольника. Какие-то детали для ростовых кукол делала. Месяца два-три работала на позитиве

Работа любимая. Но не такая))

Бывает, ттт

ну я хоть и с людьми постоянно работаю, за 13 лет конфликтов можно по пальцам одной руки пересчитать... прошлая моя напарница часто конфликтовала. от человека зависит, ИМХО

Аноним,
Ничего особенного, с клиентами и с доками, оформляю договора, счета и прочее. Не продажи, а сопровождение продажников. Просто коллектив хороший еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы