Что бы вы выбрали?

Работу продавцом в дорогом бутике ( с з/п в два раза выше) или консультантом в банке с з/п ниже?

Первый вариант

Аноним автор темы: Работу продавцом в дорогом бутике я не тщеславна..

Аноним автор темы: консультантом в банке -это ж тюрьма...

А что-нибудь третье есть?

ЗлобастаяКудава,
Есть. Мерчендайзером

Аноним автор темы: Есть. Мерчендайзером

тогда четвертое и пятое

ЗлобастаяКудава,
А что мерчендайзер тоже не очень?

Аноним автор темы: что мерчендайзер тоже не очень?

Лучше первый вариант, чем мерчендайзером. Мороки меньше.

Я просто ещё думаю про перспективу, а не просто работа

Все три вакансии стартовые и имеют перспективы. Определитесь, в какой сфере хотите развиваться и выбирайте должность. У Вас авто есть? Мерчендайзерам зимой тяжеловато без машины.

Образование у вас какое? Без высшего сложно будет строить карьеру, во всяком случае банковскую.

мерчики нынче с авто требуются...

Конечно, с зарплатой 2 раза выше. Работа спокойнее, статуснее. Консультант в банке - собачья работа.

Конечно зарплату))) Тут и думать не о чем

Конечно, с зарплатой 2 раза выше. Работа спокойнее, статуснее. Консультант в банке - собачья работа.
++++

Машина есть, образование высшее. Вот я тоже склоняюсь с работе продавца в бутике, смущает только, что всю жизнь ведь не будешь продавцом работать (я не хочу), а на годик можно, НО после продавца кем я устроюсь ? Лет мне уже под 30, работала и бухгалтером и в банке, просто сейчас важнее деньги, чем идти за 17 тр в банк и мечтать о перспективе, ведь ее может и не быть, так ведь?

А точно заплатят,а то окажется,что какой то план нужно сделать,и тд,тп

Аноним,
Конечно план есть, оклад 15 тр и %от продаж, но в банке оклад 18 тр и все

По мне все три работы без роста, идите где сможете больше заработать

да везде можно вырасти. до управляющей бутиком, до торговика/супервайзера, до руководителя в банке. было бы желание.

Лучше, где зарплата выше) Я в банке клиентским менеджером числюсь, тьфу эту работу, после декрета свалю, куча функционала за 20 тыс/мес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы