Комфорт или деньги?

Всем привет! Дано: работа в 5 мин. от дома, на обед хожу домой, без задержек, зар.плата нормальная, но хотелось бы больше, но перспектив у компании не вижу и в з/п тоже. Смена руководства, по факту работы не стало - просиживаю штаны, морально тяжелая атмосфера в офисе, возможно компанию закроют. Есть 3 варианта:
1) Сидеть и пока не дергаться ;
2) Есть вакансия в этом же здании и готовы взять, функционал диаметрально противоположный, оклад на 15 тыс. ниже, но есть % от продаж и з/п может быть на этом же уровне или выше но в летне-осенний период;
3) Искать варианты с з/п выше по своему функционалу, но придется добираться до работы минимум 1 час., плакали мои курсы английского + новая з/п должна покрывать мой проезд и обеды, на которых я сейчас экономлю.
Вот смута у меня - выбрать комфорт рядом с домом, но потерять в деньгах, которые вообще не лишние ни как, либо выйти из этой зоны комфорта и искать варианты? Остаться на прежнем месте - это тоже выход из зоны комфорта, т.к. тут я деградирую и перспектив нет.

Герда автор темы: Искать варианты с з/п выше по своему функционалу, но придется добираться до работы минимум 1 час.,

так вы ещё не искали ничего, мож и поближе найдете.
в вашей ситуации - конечно надо искать работу, пока тут ненапряжно и пока не выгнали.

во-первых, вам еще никто не предложил реально место с более высокой зарплатой и которое находится далеко. это ваши выдумки как я понимаю?
в идеале вам лучше попасть под сокращение. получить свои выплаты. дальше искать работу.

Разместить резюме. Посмотреть варианты

Герда автор темы: т.к. тут я деградирую и перспектив нет.

начать с работы в этом же здании. Поработать полгодика, и дальше уже думать. Либо здесь расти, либо, что то еще искать.

Герда автор темы: мой проезд и обеды, на которых я сейчас экономлю.

Обеды с собой можно из дома брать и также экономить.

Сидеть и искать. Учите английский на рабочем месте, раз заняться нечем.

Герда автор темы: но придется добираться до работы минимум 1 час.,

Интересно стало, это где Вы сейчас живете и работаете, что любая другая работа минимум в часе езды?

Светлана вы бы указали хоть какую то конкретику-глядишь и предложил бы что то
не указали ни район проживания ни то чем занимаетесь ни уровень образования-по сути ничего...

Яблоко: так вы ещё не искали ничего, мож и поближе найдете.

Mамa: Интересно стало, это где Вы сейчас живете и работаете, что любая другая работа минимум в часе езды?

Санкт-Петербург, живу и работаю по сути в пригороде - Пушкин, а тут с работой не густо совсем. В любом случае даже до ближайшей станции метро мне нужно топать 20 мин. до электрички + 20 мин. на ней

Zezka: в идеале вам лучше попасть под сокращение. получить свои выплаты. дальше искать работу.

Согласна, но пока предприятие никто не закрывает, до конца года 100% еще работаем, потом будут смотреть результаты. Боюсь за это время сойти с ума)) Здорово конечно, сидишь в носу ковыряешь и получаешь з/п, но я не такой человек, мне нужно себя занять чем-то и приносить пользу.

Герда автор темы: Боюсь за это время сойти с ума)) Здорово конечно, сидишь в носу ковыряешь и получаешь з/п, но я не такой человек, мне нужно себя занять чем-то и приносить пользу.

найдите чем хорошим для себя лично позаниматься на работе. иностранный язык и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы