Репетиторство, как лучше сделать?

Я преподаватель английского языка, есть небольшой опыт репетиторства в прошлом и 2 ребенка дошкольника, младшая вот только на прошлой неделе начала ходить в садик. Хочу снова проводить уроки, но не могу определиться - как лучше организовать: к себе приглашать? К ученикам ходить? Дети будут болеть, это факт. Если у себя дома заниматься, то дети могут в другой комнате в это время находиться, но все равно ведь будут накладки + болеющие дети, даже если и не будет прямого контакта, мне кажется не есть гуд. Если к ученикам ходить, то куда детей девать на время болезни? бабушек, других родственников рядом нет. Может, кто что посоветует?

по скайпу проводите занятия

Аноним автор темы: к себе приглашать?

Видимо, да. А своих детей приучать/отвлекать от учебного процесса. Ну и перерых делать между учениками, что своим уделить время

По скайпу.
Дети дошкольники не дадут нормально заниматься в вашем доме и либо ценник надо будет реально снижать, либо на месте клиента я бы выбрала того репетитора, который не обременён отвлекающими обстоятельствами во время занятия.

Кот и Кошка, anyat, спасибо за отклик :) Перерывы - это само собой, я так-то рассчитываю на 1 - 2 урока в день, было бы уже отлично. По скайпу - вариант, но и там необходима тишина во время занятия. Спасибо!

Аноним ,
я занималась дома (но у меня 1 ребенок). Пока вела урок, сын в своей комнате тихонько мультик смотрел, рисовал. Я ему кучу игрушек доставала, раскраски.

Аноним ,
А вы в каком районе?Может мы ваши потенциальные ученики?

Аноним,

VFVFFYUTKF, я живу на Елизавете.

Аноним ,
Вечера, выходные, когда муж дома.
Теоретически и Ваш вариант возможен, а практически... 1-2 урока -это сколько по времени? Какой темперамент у детей, как ладят друг с другом? Они ж мелкие ещё... Вот и представьте, то игрушку не поделили, то ещё что приключится (ну, сами представляете, наверное))).
Плюс от учеников, точнее, их родителей, многое зависит. Кого-то отпугнёт Ваша ситуация, кого-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы