зажралась, лень матушка или великовозрастная неопределенность?

На новую работу из декрета вышла год назад. Сейчас руководитель отдела. Кем работаю не буду говорить, не продажи, я в бюджете. Высшее образование я не закончила, так что мне можно сказать повезло. Муж не олигарх, но зарабатывает более менее, в разы больше меня. В принципе на работу не гнал, можно было сидеть дома. Когда сидела в декрете страсть хотела на работу, сейчас работать совсем не хочется. Функционал свой пока выполняю на совесть, но столько нервов уходит, и детям стало меньше внимания. Работа с людьми, я всегда это любила и у меня получилась, сейчас как - то все без энтузиазма. мне 30 с небольшим. А вы дорогие дамы, какие отношения у вас с вашей работой?

Аноним автор темы: А вы дорогие дамы, какие отношения у вас с вашей работой?

231655741 раз уже обуждали

Потолковый Лампонюх,
не читала, редко сюда заглядываю. Было бы не плохо, еще раз обсудить))) вдруг кому как и мне актуально;)

Аноним ,
Я 10 лет назад вышла из декрета . За это время получила второе высшее, доросла до начальника отдела. Честно - последние год-полтора думаю, что хочу быть домохозяйки. Иногда даже из суеверных соображений себя ограничивают в этих мыслях))) работаю честно, но нехотя...

аноним,
да, у меня все аналогично))))

Работа выматывает, но работу люблю. Себя без неё пока не представляю. Зарплата устраивает, но было бы хорошо, если бы была побольше

Chайkа,
хорошая зарплата - приятное дополнение к любимой работе

в молодости мечтала о карьере. Сейчас мне 40. Мечтаю быть домохозяйкой, водиться с внучкой. Если бы финансы позволяли (был бы какой-нибудь пассивный доход )- с удовольствием сидела бы дома.
Но быть на иждивении мужа - не хочу

Аноним автор темы: хорошая зарплата - приятное дополнение к любимой работе

приятное у вас видение работы
для меня это единственный плюс в работе - хорошая зп
ни одну из своих работ я самозабвенно не любила, работаю только за деньги.
Мне 42 , уже могла бы и дома найти занятие, но нет такой возможности,надо работать.

аноним,
я тоже не хочу быть совсем на шее мужа, это еще и останавливает от увольнения.

Аноним ,
Работала много, хорошо зарабатывала. Весной "выдохлась", уволилась и пока не тянет на работу. Денег не так много, как я бы еще работала.
Возраст 45

Как Европа и израиль до 70 лет работают пенсию ждут? Реально тяжело же. ...

не знаю ,что меня может заставить сесть дома. великая зп мужа и куча недвижимости, возможно. но не факт

Chайkа: работу люблю. Себя без неё пока не представляю

но зарплата и все растущие нагрузки не устраивают категорически. Новую искать под полтинник - тоже удовольствие не для слабонервных. думаю вот. Сразу уволиться или еще подождать.

аноним,
Вот то же самое... относительно неплохо получают, это и держит. И без моей зарплаты голодными бы не сидели, но и она не лишняя... ну и да - не хочу сидеть на шее полностью, мало ли как жизнь сложится...

МамаДома,
Скоро узнаем, как до 70 работать.
Переодически бросаю работу сижу домохозяйкой пару лет и становится скучно, иду работать пока не надоест бегать как белка в колесе. Сейчас снова в поиске работы. Дома постоянно тоже тоскливо сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы