Открытие пансионата для престарелых: подводные камни

Кто сталкивался?
Реально ли снять, допустим, пустующее полотделения в больнице? Там все нормы - санпины, пожарные и пр. ужке соблюдены. Или не стоит связываться?

И где у нас пустующее отделение в больницах?

Колубара: И где у нас пустующее отделение в больницах?

Не в самом Екатеринбурге я хочу открыть.

Ну, например:
Сдали вам родственника, заплатили за два месяца и пропали. Денег нет, тел недоступен, по прописке не проживают. Что делать будете?

Мне кажется нигде не пустует.....везде закрывают,реорганизуют

Вы ж вроде агротуризм развивать собирались?

Серьезная девушка ,
вы вроде какой-то деревенский быт хотели открывать и водить людей на прогулки че ж вас мотыляет то из стороны в сторону

Можно интереснее. Смерть постояльца , суды по поводу незаконной продажи имущества постояльца, пока он в пансионате, разборки с родственниками.
В жизни бы не стала связываться

Кака, ты что ли

Серьезная девушка автор темы: Не в самом Екатеринбурге я хочу открыть.

у блондинки Ани идею подсмотрели? она в какой-то теме упоминала)))))
эк вас мотает из стороны в сторону.

Марфа Собакина: Вы ж вроде агротуризм развивать собирались?

Я задала вопрос по конкретной теме. Агротуризм - просчитала, цифры не понравились. Отказалась от этой идеи.

Мирка: Кака, ты что ли
цитировать ответить модератору

Я с Вами на брудершафт не пила. До свидания.

Ой, эта идея вечная. Из знакомых докторов несколько открывались, работает в итоге только одна, у которой муж с нужной должностью. Остальные быстро поняли что к чему.

Серьезная девушка ,
Зачем спрашивать на ю маме? Попробуйте информацию в интернете посмотреть. Мониторьте по своему городу.
Или вы хотите уже готовый бизнес проект?
Дак его тоже ищите в интернете. Может кто продаст.

Мэлори: вы вроде какой-то деревенский быт хотели открывать и водить людей на прогулки че ж вас мотыляет то из стороны в сторону Она заводом управлять хотела
Мирка,
Добро пожаловать в какин клуб игнора

самое главно-это все открываются из очень благих побуждений, чтоб создать старикам комфорт и организовать досуг, попутно конечно заработав. Но со временем, каждый раз сталкиваясь с негативом от постояльцев уже пропадает желание что-то делать для них и превращается пансионат в очередной бомжатник, где лежат ни кому не нужные старики.
А негатив будет от каждого старика, т.к. любые перемены для них это стресс, и от каждого родственника, они же денег платят и от проверяющих инстанций и т.д.

GALAktika-Z,
Так ведь можно в конце концов только с самой собой и разговаривать

О хосспади. Своей мамы мало, надо еще чужих стариков на себя взвалить?

Серьезная девушка ,
А лицензию вы где возьмете? А деньги на открытие? Вам даже в ипотеке отказали, а тут хоть как лямов 10-15 только для начала нужно.

Востребовано в центре Екб. На периферии меньше. Все, кто более 3 лет имеют помещения в собственности. С арендованным сложнее. Хороший социальный и постоянно востребованный бизнес, но ниша уже плотно занята.

Серьезная девушка ,
Вы неискоренимы

Аноним ,
Как бизнесмен не знаю, расскажу как потребитель. Когда появилась острая необходимость, очень долго искали такой пансионат, в своём городе не нашли, нашли в соседнем. Первые полгода пансионат находился в СНТ в двухэтажном доме, количество проживающих 13 -16 чел, почти все с Альцгеймера.
Затем видимо дела пошли, они переехали в такое вот здание, теперь там 50 человек проживающих.
Нам, как родственникам, очень все нравится, я считаю что они- хозяева- большие молодцы, нужное дело делают, от многих проблем нас избавили.

Света-35,
Сколько платите?

Царица-Я: Вы неискоренимы

Кнопочка игнор все решит.

Серьезная девушка ,
40+ 4 за памперсы и 3 за лекарства, если психиатра вызывают +3 за визит, гинеколог также

Света-35: 40+ 4 за памперсы и 3 за лекарства, если психиатра вызывают +3 за визит, гинеколог также

Однако. У меня по расчетам суммы ниже. Но ниже они только потому, что ниже зарплаты в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы